|登录 |注册

楼主: JINz

吉他交友区 --要交友就进来吧

回复 #230 shouta 的帖子

Supernatural
2008-6-15 10:22 PM
哈哈切磋哦em0015
我是新手哦。。。经鸟很强,你和他切磋看看~em0014
shouta
2008-6-16 05:51 PM
怎样切·。。。。?
哈哈。。。。
JINz
2008-6-16 10:58 PM
原帖由 Supernatural 于 2008-6-15 10:22 PM 发表
哈哈切磋哦em0015
我是新手哦。。。经鸟很强,你和他切磋看看~em0014

你 是 说 我 吧 = ='
我 不 强 啦
而 且 也 不 可 以 说 强
只 是 看 谁 练 习 得 多 咯

一 山 还 有 一 山 高
我 每 次 都 这 样 告 诉 我 自 己
不 过 这 个 圈 子 也 蛮 小 的 ~
脱界
2008-6-17 12:23 AM
原帖由 JINz 于 2008-6-16 10:58 PM 发表

你 是 说 我 吧 = ='
我 不 强 啦
而 且 也 不 可 以 说 强
只 是 看 谁 练 习 得 多 咯

不 过 这 个 圈 子 也 蛮 小 的 ~

镜子好含蓄哦em0013
skykendy
2008-6-17 04:48 PM
最近电脑不可以上网model进水~伤心~~
死冷气机~!
你们是菜鸟可是大家不要忘记我这个菜苗哦!!

回复 #233 JINz 的帖子

2008-6-18 08:11 PM
哈就是你了阿~劲鸟哥是哪里人啊?

回复 #234 脱界 的帖子

2008-6-18 08:13 PM
对啊。。所以我自己一直想不变强的努力=  =但还是。。。菜鸟

回复 #235 skykendy 的帖子

2008-6-18 08:14 PM
别伤心啦。。。有空就来聊聊啊,不然在又没有学吉他的朋友分享又有点闷得罗
shouta
2008-6-19 09:36 PM
这样我要叫什么。。。
叫菜心。。。
哈哈。。。
JINz
2008-6-20 05:54 PM
原帖由 Supernatural 于 2008-6-18 08:11 PM 发表
哈就是你了阿~劲鸟哥是哪里人啊?

大 学 城 的 菜 鸟