|登录 |注册

楼主: JINz

吉他交友区 --要交友就进来吧

aard_wolf
2008-9-21 09:52 PM
大家好。。我是新手。。。我超爱gibson les paul。。。可是价钱很吓人也是。。。哈哈。。。
~钢琴宝宝~
2008-9-29 11:44 PM
没人在吗?
无聊的说
eugenetan
2008-9-30 03:57 PM
ha,我的msn是eugenetan_07145@hotmail.com
我是今年一月刚学吉他的,
请多多指教。。。。
默の魂
2008-9-30 11:21 PM
我的msn: soul_biao100@hotmail.com
欢迎加我分享与研究心得~
请多指教~
veo
2008-10-1 10:17 AM
我吉他初学者
msn是hongyyeng@hotmail.com
欢迎各位加我
~钢琴宝宝~
2008-10-3 08:25 AM
原帖由 默の魂 于 2008-9-30 11:21 PM 发表
我的msn: soul_biao100@hotmail.com
欢迎加我分享与研究心得~
请多指教~

赫赫~
你好啊~
你也喜欢the gazette啊?em0003
wanqi123
2008-10-4 04:29 PM
各位大哥大姐~~~
请问可不可以交交我弹吉它啊?
我非常热爱吉它
但是家人不肯让我学
只好在网上找资料自己学
希望能够透过jbtalk学到更多~~~
wanqi_1991@hotmail.com
waibp
2008-10-8 04:38 PM
新人报道,你们好,我玩吉他的.其他懂一点不懂一点.希望跟大家分享学习
msn: waibp@hotmail.com
永远的守护天使
2008-10-11 09:00 AM
em0001 各位好!
我也是最近学电吉他!所以是新手!请多多指教!
em0049 em0049 em0049 em0049 em0049
想认识多学电吉他的朋友,这是我的MSN           Hoe_Angle@hotmail.com
yee7196
2008-10-18 10:38 AM
yee2031@live.com.my
我是吉他新手,希望你们多多指教咯!