|登录 |注册

楼主: 蒜米

做么没有人开帖?

AMBER_YIN
2016-4-6 01:08 PM
蒜米 发表于 2016-4-6 01:05 PM
原来你是邓丽君啊? 来,哼两句给大爷听听~

你的吻我当然要咯,我不是不要,我只是想放着,然后生利息: ...

那么远,你哪里听得到?等你回来嘛? 这吻还有利息的啊,那,怎么算的。。。。?

AMBER_YIN
2016-4-6 01:11 PM
蒜米 发表于 2016-4-6 01:03 PM
我没有家产给你们骗叻~
一看就知道我是穷人家  

话说,宝马里头哭的,应该是姑娘,你不是该笑吗?(难道你变性了
loveryice
2016-4-6 01:12 PM
蒜米 发表于 2016-4-6 01:03 PM
臀部?你那么斯文的咩?
我明明记得,你都是说 屁股的

不要破坏我的形象。我还要在这里钓金龟的
loveryice
2016-4-6 01:18 PM
蒜米 发表于 2016-4-6 01:15 PM
好的,那么你平时都怎么练臀部呢?

找帅哥帮我练
小铭-宝贝
2016-4-6 01:19 PM
小新滑倒 发表于 2016-4-6 12:05 PM
迟点先,我要去做男公关,陪吃饭

记得跟他们收钱啊~~
小铭-宝贝
2016-4-6 01:19 PM
小新滑倒 发表于 2016-4-6 12:05 PM
rocky,哈哈哈

你做莫叫你自己?
已有 1 人评分 人气 收起 理由