|登录 |注册

楼主: 蒜米

做么没有人开帖?

AMBER_YIN
2016-4-6 12:18 PM
蒜米 发表于 2016-4-6 11:19 AM
在你心里~

是不是感觉甜甜的?

话说,你怎么可以乱放我的成名曲呢,今天的贴,我有笑到,很不错呢。

记得上次我有给个吻,你还嫌马虎,我还不明白,今天明白了,原来那么多人想要你的。。。。
AMBER_YIN
2016-4-6 12:22 PM
@小新滑倒 ,你不要难过嘛,这鹿死谁手还不知道呢,我们就骑驴看唱本,边走边瞧。
monokoro
2016-4-6 12:26 PM
鸡蛋,我以为你这么的空开贴是为了祝我生日快乐!
loveryice
2016-4-6 12:35 PM
小新滑倒 发表于 2016-4-6 12:06 PM
我离开了,再见

回来吧
AMBER_YIN
2016-4-6 12:56 PM
monokoro 发表于 2016-4-6 12:26 PM
鸡蛋,我以为你这么的空开贴是为了祝我生日快乐!

生日快乐,娘娘。。。
AMBER_YIN
2016-4-6 01:04 PM
@小铭-宝贝 ,我从来都相信你是女的,因为我们一起研究过内在美嘛。