|登录 |注册

楼主: 蒜米

做么没有人开帖?

AMBER_YIN
2016-4-6 02:15 PM
蒜米 发表于 2016-4-6 01:44 PM
我只有一个口哦~
我会刷好牙,漱好口等你的

那我可以先吃榴莲吗?
AMBER_YIN
2016-4-6 02:16 PM
蒜米 发表于 2016-4-6 02:09 PM
我很容易养的,要不要考虑一下?

不要,钱还是自己花比较愉快。
AMBER_YIN
2016-4-6 02:20 PM
蒜米 发表于 2016-4-6 02:17 PM
可以,为了配合你,我也去吃一点臭豆

那还真吻不下,算了吧,忘了吧,我们就到这里好吗?
小新滑倒
2016-4-6 02:20 PM
檸檬茶 发表于 2016-4-6 02:05 PM
你叫到的 肯定無條件支持你

这个是我今天听到最感动的话
JackKoh
2016-4-6 02:23 PM
蒜米 发表于 2016-4-6 02:15 PM
升职加薪就靠这次了
要好好表现,觉得累的话,可以喝那个什么什么咖啡的~
在jbt广告打很凶,可以去了解 ...

我老板娘说刚订了一打~~手套!
那个咖啡还真好用,我已经试了,
我家黄脸婆还非常满意我最近的表现!
今早她还分了几包给左邻右舍。
小新滑倒
2016-4-6 02:24 PM
AMBER_YIN 发表于 2016-4-6 02:09 PM
是啊,然后有不同版本,这个我比较喜欢的。

其实我觉得好多人变了好多,你是其中一个,变的会开玩笑了,以前对你印象好像都很严肃的

猫哥也变好多,以前猫哥讲话很有逻辑的,现在可能接触我们太多,也会胡言乱语开玩笑了
小新滑倒
2016-4-6 02:25 PM
蒜米 发表于 2016-4-6 02:14 PM
我的人没什么感情的,只剩下肉体,这个没关系,可以给她们骗..
一晚上要骗2-3次都可以

这句话好,哈哈哈,学起来先,下次可以拿来用

话说你要收版权费吗?