|登录 |注册

楼主: SilverGold

我很累了,不想再伪装下去。。。

SilverGold
2016-3-24 09:40 AM
小肯尼 发表于 2016-3-24 08:26 AM
回帖 回帖 回帖

谢谢 谢谢 谢谢
SilverGold
2016-3-24 09:41 AM
loveryice 发表于 2016-3-24 08:44 AM
无缘无故以为你喜欢女生呢

猪师妹 你的先入为主 很不应该~
师兄妹一场 没评我分
故事怎样啊? 上当了么?上当了么?
SilverGold
2016-3-24 09:41 AM
AMBER_YIN 发表于 2016-3-24 08:53 AM
现在才回贴,会不会太晚?要知道我是上班才开机的。

谁?什么?
SilverGold
2016-3-24 09:42 AM
BearWon 发表于 2016-3-24 08:57 AM
无言了,我不懂如何在jb talk评分,不过我现在用字眼回你20分都行

帖子的最下端 有个评分的   谢谢支持
SilverGold
2016-3-24 09:43 AM
nanaclover 发表于 2016-3-24 09:12 AM
呵呵~~这种帖子很多, 还是会让人忍不住看下去然后回帖~~

啊哈哈哈哈哈 对啊   多的各位的捧场
Elwin92sch
2016-3-24 09:44 AM
我冒著被老闆發現的情況下,堅持看完,結果最後,我無言了 @@ 不過還是謝謝你的分享
已有 1 人评分 人气 收起 理由
SilverGold + 10 辛苦了

总评分:  人气 + 10   查看全部评分

Elwin92sch
我冒著被老闆發現的情況下,堅持看完,結果最後,我無言了 @@ 不過還是謝謝你的分享
SilverGold
dreamss 发表于 2016-3-24 09:17 AM
看过了叻

记得在哪里看过么?
SilverGold
2016-3-24 09:45 AM
JackKoh 发表于 2016-3-24 09:25 AM
我以前就是太过自恋,
结果却爱上我自己
到不能自拔的地步!

那么严重 是谁解救了你 让你爱上你老婆的? 
SilverGold
2016-3-24 09:45 AM
蒜米 发表于 2016-3-24 09:31 AM
我看到大概第7行,就不想看了~

为么蒜米哥? 故事 很精彩下的说
已有 1 人评分 人气 收起 理由
BearWon + 10

总评分:  人气 + 10   查看全部评分