|登录 |注册

返回列表 发新帖
楼主: 小杰sky

[讨论] 大家有没有 myteksi budget teksi 的 promotion code ?

yingpp
2015-8-14 09:23 PM
我有,可惜我给朋友了
嘻嘻,本身自己有一张5块的,不知道放了哪里
美璇MX
2015-8-14 10:12 PM
也想知道
~灰尘and细菌~
2015-8-15 01:20 AM
有谁可以分享下?
小杰sky
2015-8-15 01:49 AM
泡泡Girl 发表于 2015-8-14 05:08 PM
是嗎 最近myteksi越來越好了

不過promotion code應該和teksi uncle討

有很多诶其实,不过很多都是给grabcar 的,其实我也不是很明白grab car和 budget taxi的差
小杰sky
2015-8-15 01:50 AM
我是一只小小牛 发表于 2015-8-14 06:55 PM
我用过,可是写被用过了,伤心的我把他丢了,此后,taxi uncle给我,我都拒绝了。原来真的有用的啊!{:4_ ...

啊,你可以帮到uncle的,所以不用白不用,因为你用的每一个code都是myteksi给uncle的小费来的,所以用了既能帮你还能帮uncle哈哈哈
小杰sky
2015-8-15 01:51 AM
犀利哥12 发表于 2015-8-14 08:24 PM
楼主可以考虑用uber哦
还有楼主所谓的sunway是哪里的?

uber 我比较担心因为是谁都能成为司机不是吗?
我的sunway 是 subang的sunway噢~~哈哈~
泡泡Girl
2015-8-15 10:35 AM
小杰sky 发表于 2015-8-15 01:49 AM
有很多诶其实,不过很多都是给grabcar 的,其实我也不是很明白grab car和 budget taxi的差

額 我不太懂grabcar和budget taxi的差別

我以前和那些uncle拿他們都會給的