|登录 |注册

[讨论] 大家有没有 myteksi budget teksi 的 promotion code ?

小杰sky
2015-8-14 03:33 PM
大家有没有 myteksi budget teksi 的 promotion code ?

来讨论讨论,还是有任何网页有给吗?我天天都会用到啊在sunway
我是一只小小牛
2015-8-14 03:39 PM
是不是那个搭taxi可以扣10块的?
泡泡Girl
2015-8-14 04:05 PM
我是一只小小牛 发表于 2015-8-14 03:39 PM

回扣卷好像是五塊罷了
傀儡儍Q娃
2015-8-14 04:05 PM
应该不是时常都有的吧
我是subscribe他们 然后有什么promo就知道了
小杰sky
2015-8-14 05:05 PM
我是一只小小牛 发表于 2015-8-14 03:39 PM

对啊就那个~ 绿绿的德士~ 哈哈哈
小杰sky
2015-8-14 05:05 PM
傀儡儍Q娃 发表于 2015-8-14 04:05 PM
应该不是时常都有的吧
我是subscribe他们 然后有什么promo就知道了

怎么subscribe呢?
小杰sky
2015-8-14 05:06 PM
泡泡Girl 发表于 2015-8-14 04:05 PM
回扣卷好像是五塊罷了

有十块的噢~
泡泡Girl
2015-8-14 05:08 PM
小杰sky 发表于 2015-8-14 05:06 PM
有十块的噢~

是嗎 最近myteksi越來越好了

不過promotion code應該和teksi uncle討

之前我才上去而已 他就給我他朋友的code

五塊錢的
我是一只小小牛
2015-8-14 06:55 PM
小杰sky 发表于 2015-8-14 05:05 PM
对啊就那个~ 绿绿的德士~ 哈哈哈

我用过,可是写被用过了,伤心的我把他丢了,此后,taxi uncle给我,我都拒绝了。原来真的有用的啊!
不过,那个app真的是很好用啦!