|登录 |注册

楼主: Y.jh

取暖取暖~

Y.jh
2016-1-11 10:56 PM
小新滑倒 发表于 2016-1-11 10:20 AM
可能你那件电话店是黑店,开来洗黑钱的,你犯罪了 你是帮凶,哈哈

不是骂粗话就表示一个人不单纯 ...

他是正常的店-.-  我看那老板从一间破破烂烂的电话店然后做起来的

不是讲越多的感觉越单纯吗

那长得被每个人都觉得不顺眼的人
不是forever alone
为什么突然感兴趣

同性恋都可以合法支持了
现在年轻人接受的范围当然很广

我以前玩game的时候时常看别人骗女朋友
原来是学你的啊

没有被银行退票过,所以不了解
不过现在应该写习惯了吧
都11天了

Y.jh
2016-1-11 11:02 PM
angel@sun 发表于 2016-1-11 10:24 PM
大决赛在1月17号。
入场费5零吉,收到的入门票费用将捐款给残障仁爱孤儿院。
所以你要去(⊙o⊙)哦

天涯何处无芳草,何必单恋一根草
下一个会更好

如果3天没有吃应该可以瘦2KG
当你去称体重机的时候就会忘记你失恋了
不过回复吃东西的时候要从流质食物先吃起
不然很快复胖,对胃又不好的

地点是在Austin吗?
Austin的话应该可以去
小新滑倒
2016-1-12 09:38 AM
Y.jh 发表于 2016-1-11 10:56 PM
他是正常的店-.-  我看那老板从一间破破烂烂的电话店然后做起来的

不是讲越多的感觉越单纯吗 ...

那现在那间电话店还生存着吗? 老板人也很好下,有些就算没什么客人,也禁止玩电脑的

什么逻辑 为什么讲越多粗话就越单纯 其实讲粗话也是要看人的,有些人讲起来没什么,但是有些人讲起来就很台。。。不太会形容,台你知道什么意思吗?

当然啊,啊不然那里来的单身人士? 就突然想起我的少女时代里面的一句话,如果穿着校服没有做过一些事,以后会后悔 然后我之前真的是因为觉得没穿校服牵个女同学的手会后悔,所以真的去追一个 就想问问你是不是也这样咯

不过说真的,玩game那次不是我骗她,是她骗我 游戏世界很容易让人假崇拜,所以我就给人骗去了

支票不是天天开地 有没有再写错我就真的没去记了 写错也是写过而已,不太记得昨天我还有写错没了
小新滑倒
2016-1-12 09:58 AM
angel@sun 发表于 2016-1-11 10:22 PM
你不用排队了。。。我分手了。。。
目前心情差到极点。。。该怎么办。。。
我已经3天没吃东西了。。。哈 ...

前面原来没有9438个在排队噢 我还没拿号码牌,算数吗?轮到我了吗?

如果分手不伤心,那你之前不是白爱了吗。。。伤心归伤心,没胃口归没胃口,多少还是要吃点的,还有很多关心你的人希望你过的好好的。。。很明显希望你过得好好的人是我啊,不是在说你父母,你好朋友啊

心情差能找朋友多出来聊天,如果朋友都忙能来这里聊天,我跟楼主很乐意逗你笑的 加油噢!

Y.jh
2016-1-12 11:12 PM
小新滑倒 发表于 2016-1-12 09:38 AM
那现在那间电话店还生存着吗? 老板人也很好下,有些就算没什么客人,也禁止玩电脑的

什么 ...

诶,我不是有讲老板在别的shopping center有分行和专柜吗

感觉那一类的女生就是很少知识所以单纯 (会不会被打-.-)
很俗气是吗

你怎么可以要别人就单身一辈子呢
少女时代看看就好, 那些年比较好看
穿校服一定要做过一次poteng爬墙的啦~
中学牵手谈恋爱那些,没有这样的憧憬

虚拟世界是容易让人假崇拜
不过现实世界也是会让人假崇拜

不止写日期吧,开单也是要写日期的啊
小新滑倒
2016-1-13 09:45 AM
Y.jh 发表于 2016-1-12 11:12 PM
诶,我不是有讲老板在别的shopping center有分行和专柜吗

感觉那一类的女生就是很少知识{:1_ ...

你没讲 你老板算白手起家吗?这个让我想起钱币税换商,一间shopping mall里面,很多家都是一个老板

对对对,就是俗气 好像有些人染发看了很时尚,有些人就很俗气 讲粗话也是这样,有些人太超过了,感觉就很俗气

我也觉得那些年好看些。。。少女时代都知道下来剧情是什么,没太大惊喜 你有传校服逃学吗?哈哈,想不到噢 我是没爬墙啦 光明正大走出去逃学的

现实世界会让人假崇拜吗 感觉你不是站在最高点,别人不会崇拜你 现实世界的最高点不好爬啊

现在GST时代,开单都电脑,电脑设定好的,不要写日期 不过有时手画画订东西的时候,日期还是会写错,昨天就写错了,也硬硬改回来了

Y.jh
2016-1-17 11:10 PM
小新滑倒 发表于 2016-1-13 09:45 AM
你没讲 你老板算白手起家吗?这个让我想起钱币税换商,一间shopping mall里面,很多家都是一个老 ...

算吧,不过也是认识一些黑的,不然怎么白手起家成功
难啊

骂粗话女生骂到太粗我会觉得很像拉拉女酱-.-
不管是美也好丑也好 囧

不过之后等一个人咖啡就让我失望了
少女时代最有看点的是在礼堂那段吧
变美那个桥段没有太大惊心 差评

逃学,算没有吗,我不想去学校就直接不去了,反正没有超过60天就好了
逃课的话就有,爬墙好像爬习惯了
有时上课到一半就爬墙出去7-11买零食回班吃
不过我在中学是乖乖女来的,老师都很喜欢我
想回去中学回不到了

不用站最高点啊,只要把缺点隐藏就可以了
不过前提是颜值高

你叫那些用手写单的店情何以堪
人家没钱买那些系统啊

小新滑倒
2016-1-18 09:47 AM
Y.jh 发表于 2016-1-17 11:10 PM
算吧,不过也是认识一些黑的,不然怎么白手起家成功
难啊

确实,如果做生意,没认识一下黑的,确实很难生存 不过可以白手起家很厉害了,年纪越大越佩服白手起家的人

我觉得看气质 就好象之前说的那样,不要俗就好了以下 我个人偏见啊,马来西亚抽烟的女生,跟新加坡抽烟的女生,我觉得新加坡抽烟的女生比较有气质 那种OL在办公大楼低下抽烟,好有气质

等一个人咖啡,不是九把刀导演,九把刀好像是监制而已,虽然我不懂他们工作性质有什么不同

你父母好深明大义啊 不想去可以直接不去读书。。。我不想去也是要去啊 女孩子爬墙不是很奇怪吗? 全部女的一起爬,还是男男女女?

我中学时代也是乖乖的,黑白2道吃的开啊 我们一般朋友逃课更厉害,直接跑去训导处的,因为训导主任我们干姐姐 然后跟老师说学会要开会就可以了

你那个错了 颜值很高是人家喜欢你的外貌,不是崇拜你

对了,你有去看这个贴唯一的朋友的歌唱比赛吗?我本来要去的,找没有地方
Y.jh
2016-1-19 03:26 PM
小新滑倒 发表于 2016-1-18 09:47 AM
确实,如果做生意,没认识一下黑的,确实很难生存 不过可以白手起家很厉害了,年纪越大越佩服白 ...

如果有耐心,资金和聪明的头脑 ,白手起家不是问题

抽烟的女生有气质== 对我来说都一样
一看到抽烟的女生不管那女的多美多有气质都好
直接毁灭 ← 之前我的一个男性朋友跟我讲的,我的想法也是一样
不过还以为很多男生不喜欢女生抽烟

我是觉得剧本问题,九把刀为什么要去改- -
小说真的比较融入进去

他们是实行放生教育的,你要就要,不要就不要
不会吧,为什么会奇怪,学校的墙没有很高
印象中好像没有跟男生过

训导主任还干姐姐(y) 我学校很随便,所以一般逃课不用借口

有些人是颜至上,只崇拜帅&美的人, 不然脑残粉这个词是怎么来的

我也是不知道那个地方==
小新滑倒
2016-1-20 10:22 AM
Y.jh 发表于 2016-1-19 03:26 PM
如果有耐心,资金和聪明的头脑 ,白手起家不是问题

抽烟的女生有气质== 对我来说都一样

我很有耐心,有钓鱼的,头脑也蛮好的,起码没人笑我笨,只是资金要多少叻?看来我离白手起家不远了 其实我认为白手起家最主要的是眼光跟胆量

老实说,我也不喜欢喜欢我的女朋友抽烟 但是就是觉得新加坡女生抽烟好有气质 会想多看2眼 然后其实抽烟也很平常,很多人没烟瘾的,但是去clubbing都会抽,很多女的都这样,我也很好奇为什么平常可以不抽,出去玩就要抽

绝对赞同,等一个人咖啡小说真的比较好看。很多描写很细腻,电影拍出来怪怪的。。。我是看电影先得,然后看小说,就觉得电影毁了小说

我们中学时代还蛮精彩的 有师生恋,而且男的是学生 也常去老师家住,她带我们跟她朋友去玩,感觉我们是小鲜肉 年龄差5-6岁而已,还可以有共同话题 会爬墙的女生好像也很cool,好像很特别

原来你也没去 我还以为你会去呢,毕竟你也喜欢唱歌 够力了我们,一起放他飞机