|登录 |注册

楼主: Y.jh

取暖取暖~

Y.jh
2016-1-2 10:37 PM
小新滑倒 发表于 2016-1-2 09:48 AM
那么好的工作 一天12小时,做门市,有冷气,一天10多个顾客。。。我猜应该在shopping mall里卖衣服 ...

错了,在普通电话店卖电话,也是有service那些
可是就是很少人进
而且一点都不爽,虽然可以玩电话电脑那些,可是真的太闷了
我还宁愿有customer还有东西做

有时放学回家就差不多要5点了,通常放学之后回家是最容易睡的时候
我也不知道为什么会那么长,一睡就不想起

有点,而且加酱多不认识又没有聊天,有种加来做莫的感觉

我也不了解,有女朋友还想偷偷交往的心态
我很确定我没有做什么会让人误会的举动
我是能敷衍就敷衍,能不理就不理

前一晚我就看到那个LZ在我的爱情故事那里发的贴
然后隔天就看到他在发泄那里发的贴,觉得很有趣我就去爬楼看评论了
刚好看到最后一页有人爆FB出来
可能那个爆FB出来的人正义感太强,希望婉君炮轰那女的
或者纯粹看热闹心情或者38

写错日期是正常的,不过我没有几个礼拜才习惯那么夸张

小新滑倒
2016-1-4 09:38 AM
Y.jh 发表于 2016-1-2 10:37 PM
错了,在普通电话店卖电话,也是有service那些
可是就是很少人进
而且一点都不爽,虽然可以玩电 ...

本来我也是有猜电话店的,可是应该会有人来进电话卡钱,1天10个顾客真的很少 所以我猜卖衣服 话说我还真的不知道电话店到底哪里赚钱

对咯,对咯,没东西做很闲的,可以玩电话,对,可是玩不久啊,可以找人聊天,可是朋友都工作啊,鬼跟你聊啊 所以我甘愿有东西做,时间过得快点

5点回来你不会先温习功课啊,然后晚上迟点一次睡的够,不然每晚熬夜,很伤的,有没有?

一定你有地方吸引人家,或者让人家误会,人家才会求交往的 不过那个男的非常笨,起码要告诉你,他不爱他女朋友了,给时间他慢慢分手,才跟你求交往嘛,这样机会大0.1八仙,哈哈

不过那个真的是奇葩 居然约在酒店打dota,女的居然还会答应 我好奇那个楼主是先有去调查过那间酒店的网络比较好,比较不会lag是吗 不过这些都人家的事啊,那个爆出fb的人就真的不应该了 鄙视他

我就不相信你2星期后,不会把2016写成2015 写日期是一种习惯,只会思考今天几月几号,没思考几年的,所以写年份是习惯 久了习惯改了,才不会错
Y.jh
2016-1-6 10:25 PM
小新滑倒 发表于 2016-1-4 09:38 AM
本来我也是有猜电话店的,可是应该会有人来进电话卡钱,1天10个顾客真的很少 所以我猜卖衣服  ...

accessories就可以赚钱了哈哈
一架电话的利润很高,像我们抽commission,卖最贵的电话可以抽到7,80块
好不好赚

我以前还带电脑去玩
不过太闷了,再去做真的很怕,而且时间又长 囧

俺不是乖孩子,温习功课什么来的,我几百年没有做了

可能他觉得我单纯好骗 所以才这样
虽然我不知道为什么我给人的感觉是这样,苦恼啊
他好像有讲不爱她女朋友, 不过就算他没有女朋友也不会想跟他进一步交往
他的样子个性没有吸引到我

其实可以去比较远/偏僻的cc打啊, 去酒店很明显就是要
如果真的是去打game那那个LZ和那女的真的是单纯到不可思议
而且酒店的wifi我没有看过快的,还是用data?

其实5改去6很容易的,所以写错不用怕
加一画就可以了

小新滑倒
2016-1-7 09:41 AM
Y.jh 发表于 2016-1-6 10:25 PM
accessories就可以赚钱了哈哈
一架电话的利润很高,像我们抽commission,卖最贵的电话可以抽到7,80块
好 ...

可是你看很多间小小电话店的,半间店面那种,也不可能有人去那种小小的店买accessories,买新电话吧 那他们怎样生存的

做金店门市的更惨 你有经过金店是注意看做门市的,不能玩电话,不能玩电脑的,然后傻傻坐在那里,眼神放空,很好笑一下的

没相处过不太懂你性格,但是看你回复,是蛮可爱的一个人,可能人家认为可爱的人都比较好骗 单纯就感觉不出,有时你还蛮精明的 我也觉得要喜欢一个人,最重要的一点是你看那个人样子顺眼,不顺眼的话你绝对不会想去了解这个人啊 所以基本不顺眼就死刑了,哈哈哈

我也这样觉得咯,假设2个都jb人啦,你跑去古来,笨珍cc打game,就不怕遇到熟人了咯,还怕的话跑去麻坡,永平打绝对安全了吧?跑去酒店 不过也是2个都有意思吧,一个巴掌拍不响。然后写到自己很单纯,看不起他 酒店wifi多数打不到dota2,data的话有可能,我玩game的朋友有些用4G的,蛮快下

有些东西不能改的 像昨天开支票,1张日期就写错了 浪费5毛钱了咯
Y.jh
2016-1-7 10:37 PM
小新滑倒 发表于 2016-1-7 09:41 AM
可是你看很多间小小电话店的,半间店面那种,也不可能有人去那种小小的店买accessories,买新电话吧 那 ...

我也是很好奇
不过我做的那间有分行,有samsung和oppo的专柜
所以不用怕店会倒

超惨,我以后绝对不要去做门市

很多人讲我给他们的感觉就是单纯
从我中学讲到毕业
明明我就觉得我不单纯
不顺眼性格要好
不然不顺眼性格不好真的是判死刑了
果然女生跟男生想法不一样

而且24了-。- 1男1女睡在同一张床,盖棉被纯聊天谁信
不过我觉得他们的关系应该演变成炮友了

把5硬写成6,哈哈
时常写错就会记住了
小新滑倒
2016-1-8 10:10 AM
Y.jh 发表于 2016-1-7 10:37 PM
我也是很好奇
不过我做的那间有分行,有samsung和oppo的专柜
所以不用怕店会倒

不会倒可能也会有人来捣乱 最近kl那里不是有人去拆店打人吗? 好彩你没做了,不然等等同样事发生在你身上

只有单纯的人才会觉得自己不单纯 可能你真的单纯,但是你不知道而已。平常你跟朋友出来聚会聊天,会骂点粗话的吗?

不同意 我还是觉得要跟一个人在一起,一定要先看顺眼,不是说看到一眼就很喜欢那种,是看第一眼不讨厌的话,你才会去慢慢了解这个人 你第一眼就不顺眼,他做什么东西你都看不顺眼的

哇,原来你会有粗俗的一面 我男的都不好在你面前提那2个字,哈哈。不过我真的觉得是那样关系了咯 打game可以打到那样,我要去拜那个男的为师

你硬硬写,等等银行退票,你又要去拿回开过,hooooobiiiiiiiii叻???hahaha
Y.jh
2016-1-9 02:20 PM
小新滑倒 发表于 2016-1-8 10:10 AM
不会倒可能也会有人来捣乱 最近kl那里不是有人去拆店打人吗? 好彩你没做了,不然等等同样事发生在你 ...

我那间电话店很安全的
客人太少了

骂粗话可以看出一个人单不单纯的吗
怎么我不知道

那那些长的不顺眼的不是注定单身一辈子了
豪可怜

呃...很正常的词吧,会很粗俗吗
我觉得这样是最后的结果呃
不过也是很厉害,去拜他为师吧

银行退票,写多一张哈哈
感觉写支票很麻烦-.-
小新滑倒
2016-1-11 10:20 AM
Y.jh 发表于 2016-1-9 02:20 PM
我那间电话店很安全的
客人太少了

可能你那件电话店是黑店,开来洗黑钱的,你犯罪了 你是帮凶,哈哈

不是骂粗话就表示一个人不单纯 是你骂粗话,给人的形象就不同了,就不会觉得很单纯,我是酱觉得啦

也不是不顺眼的就单身 你看不顺眼,可能别人看到顺眼,所以机会还是有的 突然感兴趣你有交过男朋友吗?

感觉很粗俗 看来我思想古板了,现代年轻人接受范围比较广 其实我是始祖。。。以前玩game也是有骗到一个女朋友

银行退票你就麻烦了 会给人骂的,人家顾客是等钱周转的,你开不对,人家拿钱期限就延长,又要跑去银行拿回支票,还要跑来给回你,你说你会被骂骂没有? 写出还是浪费5毛钱开过比较好
angel@sun
2016-1-11 10:22 PM
小新滑倒 发表于 2015-12-31 03:06 PM
我不要有代沟,我还年轻 帮帮我pls

可以说激烈,可是相反的来说可以说没原则 事情果然 ...

你不用排队了。。。我分手了。。。
目前心情差到极点。。。该怎么办。。。
我已经3天没吃东西了。。。哈哈哈。。。
我好神。。。原来分手后真的可以做神仙,不需要吃东西了。。。哈哈哈。。。。
angel@sun
2016-1-11 10:24 PM
Y.jh 发表于 2015-12-31 10:54 PM
大决赛是几时啊? 在哪里哈哈
我可以去看~
之前看过老人唱歌比赛的现场

大决赛在1月17号。
入场费5零吉,收到的入门票费用将捐款给残障仁爱孤儿院。
所以你要去(⊙o⊙)哦