|登录 |注册

楼主: Y.jh

取暖取暖~

Y.jh
2015-12-28 10:53 PM
angel@sun 发表于 2015-12-24 01:25 PM
来嘛!来嘛!当是累计经验!

嗯。。我知道。。是野一样还是少年在哪儿?

我可以去当观众

我不知道,没去问呃
不过我懂他们衣服是蓝色的

用姜去掉骚味?
我很怕那股味道的
小新滑倒
2015-12-29 09:34 AM
Y.jh 发表于 2015-12-28 10:51 PM
有时候有事忙会更好吧,哈哈

有时就是想晚睡觉,没别的原因

放心,老板请你来肯定有东西给你做的 这个问题解决了,还会有下一个的

想睡就可以睡,表示烦恼很少,像我就不能了,睡午觉会被吓醒

义工很久没做了,以前读书就有,去龙华老人院 也遇到别的义工,有几个大姐姐很美的,加上有爱心,简直是天使

原来你以前常玩威信的 据说威信是小三的摇篮,可见威信的恐怖 我也有个朋友因为威信家庭破裂,可是最后什么都没有

肯本就是找小三的借口啊 对了!你错过好戏了,之前也是有人开贴说游戏的老婆,doto2的,然后女的偷偷背着现实男朋友跟游戏老公见面,过后又觉得不对,要放弃,男的很痛苦来jbt诉苦,结果被人找到女主角的fb,男的马上快快关贴,哈哈

没事啦,等等还有跨年啊? 圣诞明年也会有啊,身体重要 我们还要你飙高音给我们看的,飙不上才好啊,我们才有东西笑
angel@sun
2015-12-30 01:34 PM
小新滑倒 发表于 2015-12-28 09:39 AM
我不是怪叔叔 最多可以算是怪哥哥而已 因为网络不好,所以不小心按到2次回复

最后面第3 ...

你是哥哥??(๑• . •๑)

第一场比赛已经圆满结束了。😊
效果比预期的还棒哦😁😁

是咯!是咯😚😚你希望是前兆吗?😏😏
可是目前我名花有主了耶😃😃还是你要拿号码先😜😜

小新滑倒
2015-12-30 03:41 PM
angel@sun 发表于 2015-12-30 01:34 PM
你是哥哥??(๑• . •๑)

第一场比赛已经圆满结束了。😊

我哥哥还没结婚,没有孩子,所以还没当叔叔,只可以当哥哥

比赛会激烈吗?大决赛有时间的话,应该会去看看

虾米? 刚有交往的前兆,然后你马上名花有主,我那么快就失恋了? 好咯,好咯,乖乖拿号码排队。。。先说啊,排队的人超过9384个我就不排了啊
angel@sun
2015-12-31 01:49 PM
Y.jh 发表于 2015-12-28 10:53 PM
我可以去当观众

我不知道,没去问呃

大决赛来吧!来听歌(ฅ>ω<*ฅ)

其实我不知道(⊙o⊙)哦,因为这个活动我没有参与。

除了姜,还有其他的东西可以去除异味的。。哈哈
angel@sun
2015-12-31 01:52 PM
小新滑倒 发表于 2015-12-30 03:41 PM
我哥哥还没结婚,没有孩子,所以还没当叔叔,只可以当哥哥

比赛会激烈吗?大决赛有时间的话 ...

omg.....代沟。。。代沟。。。。

超级激烈的。原本只录取20位,现在增加至25位,你说呢(ฅ>ω<*ฅ)大决赛要来听歌哟!

为啥是9384你就不排了???
小新滑倒
2015-12-31 03:06 PM
angel@sun 发表于 2015-12-31 01:52 PM
omg.....代沟。。。代沟。。。。

超级激烈的。原本只录取20位,现在增加至25位,你说呢(ฅ>ω

我不要有代沟,我还年轻 帮帮我pls

可以说激烈,可是相反的来说可以说没原则 事情果然是有2面的,我体会到了 (开个玩笑,不要生气)

因为我仔细算过了,9348个排队,你2天甩一个,我也要排到50岁 而且不是我不排了,算命的说我最多50岁,9348天后不是我不排,是我死了,没机会再等你了
Y.jh
2015-12-31 10:50 PM
小新滑倒 发表于 2015-12-29 09:34 AM
放心,老板请你来肯定有东西给你做的 这个问题解决了,还会有下一个的

想睡就可以睡,表示 ...

之前我做门市卖东西的,结果老板请我来就是在店里面坐住12个小时吹冷气
真的是显到不能太显-.- 一天顾客来不到10个

我的午觉可以从5点睡到11,12点-.-
然后起来就睡不着了

我以前算常玩吧,想认识帅哥
虽然有加了一些帅哥,然后还有加台湾人
不过之后感觉加了很多不认识的人
所以开过一个只加认识的-.- 黑历史啊

除了游戏,现实也有啊
之前有一个朋友,他有女朋友了,还一直叫我偷偷跟他交往
酱就算了,还叫我不要跟别人讲
神经病- -

之前那个Dota2的我刚好有看到,不过没有去留言
刚好看到最精彩的部分楼主才要求关贴
我已经知道那个女的FB了=x
不过没什么好留言的-.-
毕竟你情我愿,那个贴的LZ只是想讲他的爱情故事和发泄而已

今天就跨年了,可是想早睡啊
跨年对我来说只是大一岁而已
我飙不上高音-。- 那些唱歌的专业知识我不懂 囧
Y.jh
2015-12-31 10:54 PM
angel@sun 发表于 2015-12-31 01:49 PM
大决赛来吧!来听歌(ฅ>ω

大决赛是几时啊? 在哪里哈哈
我可以去看~
之前看过老人唱歌比赛的现场
感觉很厉害
很久没去听比赛唱歌了

原来是不同人负责的啊,我以为是同批人马负责的

我不会煮菜,所以我知道姜罢了
小新滑倒
2016-1-2 09:48 AM
Y.jh 发表于 2015-12-31 10:50 PM
之前我做门市卖东西的,结果老板请我来就是在店里面坐住12个小时吹冷气
真的是显到不能太显-.- 一天顾客来 ...

那么好的工作 一天12小时,做门市,有冷气,一天10多个顾客。。。我猜应该在shopping mall里卖衣服? 对吗?

5点了干嘛还睡午觉 多几个小时就晚上了咯。而且也没人午觉睡6-7个小时的吧 你睡神啊你

是咯,如果加了很多不认识的人,然后电话响起,却不是找你的,感觉很奇怪 电话好像都不是你的了

果然神经病 他以为他万人迷吗?有了女朋友还要偷偷跟别人交往 真不了解他脑袋里想什么。。。还是你的举动给他误会你对他有意思啊?

你居然有看到最精彩的部分,居然有那个女的fb 哈哈,不过我觉得那个去挖女的fb爆料的人很过分,你自己有好奇心,你自己去找就好了,为什么要公布给大家知道?要人崇拜你很厉害吗? 他不知道这样公布会害了那个女的吗?真的看不过眼

放心,我跨年也是睡着过 真的是老一岁而已,然后每天写日期还有写错几个星期才习惯 就酱而已,没什么特别了