|登录 |注册

楼主: 随随便便

(内有恶心照)滚进来分享~我曾经的70kg现在的50kg。坚持很重要。

随随便便
2015-3-9 09:58 AM
黑暗轮回 发表于 2015-3-9 09:57 AM
对的,一定有很多人给你打气的。

我们有一个WeChat群组互相鼓励了~~
好玩蘑菇~君
2015-3-9 04:28 PM
随随便便 发表于 2015-3-6 05:32 PM
什么是骨中

哈哈 打太快 是骨重 骨架太大
好玩蘑菇~君
2015-3-9 04:30 PM
血腥黑猫 发表于 2015-3-6 06:36 PM
骨中是什么?遗传病?

是遗传 但不是病 我打错字 是骨重
~真田幸村~
2015-3-9 04:31 PM
随随便便 发表于 2015-3-9 09:23 AM
欢迎多多分享啊~

哈哈~~有时间我再去读读那本书~~再来分享~~
rose226
2015-3-9 10:22 PM
随随便便 发表于 2015-3-7 10:29 AM
什么牌子可以透露?

没有牌子。医生开的。
UniqueSuzanne
2015-3-9 10:52 PM
随随便便 发表于 2015-3-6 09:14 AM
squat很累不是么

可是很容易流汗喔 见效也很快
UniqueSuzanne
2015-3-9 10:55 PM
血腥黑猫 发表于 2015-3-6 01:25 AM
哈哈~也是~

我在努力在改,但现在也是还在电脑面前阿~~~~

有几次差一点撞 哈哈哈哈 有时候会因为太累 上完课 会先在车小睡一下 再驾车回家
血腥黑猫
2015-3-11 11:49 AM
UniqueSuzanne 发表于 2015-3-9 10:55 PM
有几次差一点撞 哈哈哈哈 有时候会因为太累 上完课 会先在车小睡一下 再驾车回家

哇~要小心啊~~我试过直接撞人家屁股~~

现在累了就去油站小睡一下~~
血腥黑猫
2015-3-11 11:50 AM
UniqueSuzanne 发表于 2015-3-9 10:55 PM

他们最近开了一个瘦身减肥的weechat group~

互相交流~

有没有兴趣阿~~