|登录 |注册

楼主: 随随便便

(内有恶心照)滚进来分享~我曾经的70kg现在的50kg。坚持很重要。

血腥黑猫
2015-3-6 01:43 PM
随随便便 发表于 2015-3-6 01:37 PM
他喝酒太多吃太多~尿酸~~老人病

哈哈~~那难救了~~~
随随便便
2015-3-6 01:43 PM
血腥黑猫 发表于 2015-3-6 01:41 PM
嘴部运动不会累得~~找东西啃,就能做嘴部运动了

那会啃死啊~~
随随便便
2015-3-6 01:44 PM
血腥黑猫 发表于 2015-3-6 01:42 PM
不会~

我是3dmax,PS,AI,Pre,AE,就关于媒体设计的~

最近我要学AI。。请你赐教。。
血腥黑猫
2015-3-6 01:48 PM
随随便便 发表于 2015-3-6 01:43 PM
那会啃死啊~~

不会拉~脸部会瘦咯~~

开玩笑的啦~~
血腥黑猫
2015-3-6 02:09 PM
蒜米 发表于 2015-3-6 01:51 PM
難救就算了,我今晚還要烤肉+喝酒

看来,你想怀胎几个月吗~
BlackThinking
2015-3-6 02:10 PM
血腥黑猫 发表于 2015-3-6 01:36 PM
可惜不是耶~我多数打拜二或拜三的~你是和FB羽球团打的吗?

不是哦~ 和 wechat 的朋友打的
AshenG
2015-3-6 02:27 PM
随随便便 发表于 2015-3-6 10:53 AM
我以前打篮球腿还蛮粗的嘞

你可以试试看针对减脂看看哦~先去测试看看身体的脂肪有多少%哦~ 因为真的真的很少会粗的。。我之前练了一段时间脚腿都不会粗哦~我还是特地练屁股这些的。或者你可以试试看捏下你的腿。。感觉皮多多是肌肉多哦~虽然这方法很傻~不过也很容易知道的。再找一个美腿去捏捏看
血腥黑猫
2015-3-6 02:29 PM
BlackThinking 发表于 2015-3-6 02:10 PM
不是哦~ 和 wechat 的朋友打的

是哦~看有机会能参与你们~
血腥黑猫
2015-3-6 02:30 PM
蒜米 发表于 2015-3-6 01:51 PM
難救就算了,我今晚還要烤肉+喝酒

我找到类似的~

http://www.jirou.com/qicai/jx/2011/1015/4076.html

http://www.jirou.com/qicai/jx/2011/1017/4089.html

我是不用运动器材的~都是靠bodyweight training~