|登录 |注册

楼主: 随随便便

(内有恶心照)滚进来分享~我曾经的70kg现在的50kg。坚持很重要。

rose226
2015-3-6 10:18 PM
随随便便 发表于 2015-3-6 09:17 AM
会有副作用吗额?

暂时没发现 因为只吃10天罢了
减的太快 有点瞌睡
Timmi
2015-3-6 11:18 PM
看来人是现实的~不瘦就没人要~
看来我要减减肥,有肌肉`点才有人要~
随随便便
2015-3-7 10:28 AM
~真田幸村~ 发表于 2015-3-6 05:53 PM
我看书里的解说是肉类都可以吃,不过要控制。。。书里作者是建议在生活习惯上做些调整,就可以做到减肥的 ...

可以多多分享我们这些知识么~
随随便便
2015-3-7 10:28 AM
JQJQ 发表于 2015-3-6 08:03 PM
可以呀!大家一起加油加油!有照片的

你加入了么??
随随便便
2015-3-7 10:29 AM
巧克力上的大便 发表于 2015-3-6 09:20 PM
很可惜没有   我到了form3才有手机 之前也没有拍照的习惯

那现在的照片也分享嘛
随随便便
rose226 发表于 2015-3-6 10:18 PM
暂时没发现 因为只吃10天罢了
减的太快 有点瞌睡

什么牌子可以透露?
随随便便
sweetdream57 发表于 2015-3-6 11:17 PM
谢谢回复哦。

不客气呢~~~
随随便便
2015-3-7 10:30 AM
Timmi 发表于 2015-3-6 11:18 PM
看来人是现实的~不瘦就没人要~
看来我要减减肥,有肌肉`点才有人要~

哈哈~那欢迎你加入我们的WeChat 群组哦~
宅男王
2015-3-7 04:50 PM
算是,but..不懂是第几个ex的ex,不过绝对不是嫌弃你的哪一位