|登录 |注册

楼主: 随随便便

(内有恶心照)滚进来分享~我曾经的70kg现在的50kg。坚持很重要。

血腥黑猫
2015-3-6 10:11 AM
蒜米 发表于 2015-3-6 01:13 AM
謝謝黑貓,明天再繼續跟你交流~
我的身材就靠你了~

不客气~~

互相分享嘛~~

我们一起努力吧~
血腥黑猫
2015-3-6 10:12 AM
蒜米 发表于 2015-3-6 01:16 AM
我真的下去KL的話,你會帶我咩?
夜宵嘛,我大概戒了幾個星期了,偶爾晚上很餓很餓,才破戒去買burger來 ...

喝酒加吃东西,会很容易有啤酒肚哦~~~
血腥黑猫
2015-3-6 10:13 AM
UniqueSuzanne 发表于 2015-3-6 01:22 AM
你下来 我一定带
不过话说 真的超级远啦 ~
谁会那么得空 下来KL就是为了吃肉骨茶而已{:4_376 ...

很可惜捏~我是一个不爱喝酒的人~哈哈~但朋友jio,还是会喝一点~
血腥黑猫
2015-3-6 10:16 AM
随随便便 发表于 2015-3-6 10:09 AM
是啊~多人一起鼓励嘛~

那加油吧~~~

精神上支持你~Gambateh!!
fan92052
2015-3-6 10:18 AM
随随便便 发表于 2015-3-6 10:03 AM
去搭讪啦笨~~

没办法啦。。人不帅女生一开始就不鸟我了。。怎样发挥哈哈
BlackThinking
2015-3-6 10:29 AM
血腥黑猫 发表于 2015-3-5 08:58 PM
难得找到羽球kaki~~~

你也打羽球吗?
BlackThinking
2015-3-6 10:34 AM
随随便便 发表于 2015-3-5 05:35 PM
我羽毛球每次打了屁股很痛

为什么你会屁股痛??
AshenG
2015-3-6 10:43 AM
其实敢敢去运动吧~不怕腿粗啦~女生本身肌肉不会太发达的。减脂肪长肌肉,性感的不得了啊~
每天花个8~10分钟做tabata吧~只要不乱吃坚持做体型会很好看哦~可以Youtube google tabata怎么做。
随随便便
2015-3-6 10:52 AM
血腥黑猫 发表于 2015-3-6 10:16 AM
那加油吧~~~

精神上支持你~Gambateh!!

谢谢你啊~~你也很active~
随随便便
2015-3-6 10:52 AM
fan92052 发表于 2015-3-6 10:18 AM
没办法啦。。人不帅女生一开始就不鸟我了。。怎样发挥哈哈

帅的不能吃~最重要性格吧