|登录 |注册

楼主: 随随便便

(内有恶心照)滚进来分享~我曾经的70kg现在的50kg。坚持很重要。

Wheels123789
2015-3-6 09:21 AM
赞哟~~~很有毅力
随随便便
2015-3-6 09:21 AM
巧克力上的大便 发表于 2015-3-5 10:27 PM
以前我小学148cm的身高就有48kg的体重
当时也有点害羞因为自己是班上最胖的 有被老师说过 但年纪小也不以为 ...

有照片么???
随随便便
2015-3-6 09:22 AM
Huein 发表于 2015-3-5 10:44 PM
替你开心因为瘦下来了,你自己也找回自信
但你用的某些方法都很伤害自己的身体知道吗?
减重的主要概念应该 ...

之后会开一个微信群组。。有兴趣加入么?
一起分享鼓励减肥~
随随便便
2015-3-6 09:22 AM
JoKer~ 发表于 2015-3-5 10:54 PM
胖子都是潜力股。

可惜我不是啊~
随随便便
2015-3-6 09:23 AM
JQJQ 发表于 2015-3-5 11:57 PM
曾经63——〉 52的弱弱的飘过

一起分享鼓励减肥~
有前后照么?
随随便便
2015-3-6 09:28 AM
Cherry云 发表于 2015-3-5 11:59 PM
想问下lz没有腹部没有赘肉/脂肪吗?
我运动+清淡只是体重轻
可是我要体态变好看 腹部那边怎样减啊?

想问下lz没有腹部没有赘肉/脂肪吗?
--以前有打篮球的关系。。会硬点

我运动+清淡只是体重轻
可是我要体态变好看 腹部那边怎样减啊?
---摇呼啦圈哦~~

一起分享鼓励减肥~
随随便便
2015-3-6 09:28 AM
sweetdream57 发表于 2015-3-6 12:26 AM
请问吃清汤米粉能减肥吗?吃粥能减肥吗??

我坚持半年。。
午餐晚餐都是这样吃。。~
随随便便
2015-3-6 09:29 AM
蒜米 发表于 2015-3-6 01:10 AM
大半夜的,被你說一下,我也開始覺得餓了
你應該是KL人吧?只有KL的肉骨茶好吃罷了,新山的蠻差的

北海肉骨茶好吃哦~~
随随便便
2015-3-6 09:30 AM
蒜米 发表于 2015-3-6 01:16 AM
我真的下去KL的話,你會帶我咩?
夜宵嘛,我大概戒了幾個星期了,偶爾晚上很餓很餓,才破戒去買burger來 ...

我也要~~jio我~
随随便便
2015-3-6 09:39 AM
YGYG 发表于 2015-3-6 01:39 AM
我也有妊娠纹唉
你有用什么产品消妊娠纹吗?
我一直吵要减肥可是反而越来越肥

要坚持啊~~
有兴趣进入微信群组么?分享互相鼓励减肥~

我都没什么去理会那些疤痕耶