|登录 |注册

楼主: 随随便便

(内有恶心照)滚进来分享~我曾经的70kg现在的50kg。坚持很重要。

随随便便
2015-3-6 09:14 AM
0cc 发表于 2015-3-5 08:52 PM
不跟你讲。blek ……哈哈哈哈哈哈

快点告诉我
随随便便
2015-3-6 09:15 AM
天使爱 发表于 2015-3-5 09:01 PM
真佩服你有那个毅力来减肥~
我自己也是想减,可是没有那个决心
结果现在就跟男朋友一起 ...

哈哈~我的男朋友也一直不给我减肥。。最近慢慢的一起胖了
随随便便
2015-3-6 09:16 AM
×xuaner× 发表于 2015-3-5 09:21 PM
前后照要等3个月后 现在怀孕又肥肥了@@

漂亮妈妈啊~之后会开一个微信群组。。有兴趣加入么?
一起分享鼓励减肥~
随随便便
2015-3-6 09:17 AM
lsp86 发表于 2015-3-5 09:27 PM
楼主给你一赞。想问楼主是用了多久的时间来减到46kg?楼主的ex应该很后悔当初跟楼主分手吧

哈哈。。半年多下到60左右。。然后又停歇期。。断断续续大概1年这样
随随便便
~真田幸村~ 发表于 2015-3-5 09:49 PM
吃水果,清汤和不吃肉来减肥。。。其实整个过程会很痛苦,这是从一本减肥书看到的~
减肥真的最需要的就是坚 ...

你有减肥书哦?
随随便便
rose226 发表于 2015-3-5 09:51 PM
是的
3天就甩2KG。
我也是没办法才吃药。平时也不吃。

会有副作用吗额?
随随便便
2015-3-6 09:18 AM
苏菲亚 发表于 2015-3-5 10:02 PM
减肥是女生一生的职业 。

过后会开微信群组。。
一起分享鼓励减肥~
有兴趣么
随随便便
2015-3-6 09:19 AM
JingJing0902 发表于 2015-3-5 10:03 PM
以前我也是个超过75kg的胖子,但现在终于减到53kg了。
只能说催吐和摇呼啦圈是个好方法。
虽说催吐伤健康 ...

之后会开一个微信群组。。有兴趣加入么?
一起分享鼓励减肥~
随随便便
2015-3-6 09:20 AM
a490920 发表于 2015-3-5 10:07 PM
自拍的那幾張真的噁心的不得了。。。。。。無眼看。

不要呕吐啊。。。
随随便便
2015-3-6 09:21 AM
ExsOn` 发表于 2015-3-5 10:20 PM
是美女  求号码

哈哈。。1234567