|登录 |注册

楼主: 随随便便

(内有恶心照)滚进来分享~我曾经的70kg现在的50kg。坚持很重要。

oceansbaby
2015-3-6 11:27 AM
随随便便 发表于 2015-3-6 11:11 AM
哈哈~
开个减肥微信有兴趣么

有啊
有人陪着一起减肥
比较有动力
血腥黑猫
2015-3-6 11:46 AM
随随便便 发表于 2015-3-6 10:52 AM
谢谢你啊~~你也很active~

还好拉~你的影响力比较大~~

大家都因为你加入的!~哈哈哈
血腥黑猫
2015-3-6 11:47 AM
AshenG 发表于 2015-3-6 10:43 AM
其实敢敢去运动吧~不怕腿粗啦~女生本身肌肉不会太发达的。减脂肪长肌肉,性感的不得了啊~
每天花个8~1 ...

对对~~

赞同~不过有些女生还不够了解~还怕做重量运动会变壮壮的~~
血腥黑猫
2015-3-6 11:48 AM
BlackThinking 发表于 2015-3-6 10:29 AM
你也打羽球吗?

对阿~~

朋友jio都会去打~

你常打球~?
血腥黑猫
2015-3-6 11:50 AM
蒜米 发表于 2015-3-6 11:46 AM
所以,我都嘛喝色酒~

哈哈~那我喝水果酒~~
血腥黑猫
2015-3-6 11:56 AM
蒜米 发表于 2015-3-6 11:45 AM