|登录 |注册

楼主: 随随便便

(内有恶心照)滚进来分享~我曾经的70kg现在的50kg。坚持很重要。

随随便便
2015-3-5 02:57 PM
qianivy1222 发表于 2015-3-5 02:50 PM
我的经历和你的差不多~
我从中学时代就一直减肥。
我不是不会瘦~

用了什么方法呢?
看你的头像。。很瘦啊
随随便便
2015-3-5 02:57 PM
血腥黑猫 发表于 2015-3-5 02:51 PM
花了一些时间整理哈哈~~终于完成了

我是先寻找正确的知识~~就上网找,其实FB有些会分享一些 ...

嗯嗯~~谢谢你~~交个朋友吧~
随随便便
2015-3-5 02:58 PM
zueres 发表于 2015-3-5 02:52 PM
誤會些神马捏?

我已经误会了哦~
血腥黑猫
2015-3-5 02:59 PM
随随便便 发表于 2015-3-5 01:57 PM
其实怎样排毒啊?

排毒就在你运动流汗,也是在排毒了。。。

还有一些饮食也能帮助排毒

http://www.lady8844.com/shoushen ... 188253d1481666.html
随随便便
2015-3-5 03:00 PM
蒜米 发表于 2015-3-5 02:58 PM
看不見的地方 有過人之處

hmm...難道是我自己想太多了?

我也想多了~~
随随便便
2015-3-5 03:00 PM
血腥黑猫 发表于 2015-3-5 02:59 PM
排毒就在你运动流汗,也是在排毒了。。。

有兴趣交流减肥的~
你加我微信啊~
huiminlee1007
血腥黑猫
2015-3-5 03:01 PM
随随便便 发表于 2015-3-5 02:54 PM
谢谢你哦~我也要再加倍努力研究~

那个是为完成的~

电脑出了些问题~~赫赫