|登录 |注册

[讨论] 大家觉得Kim gary比较好吃还是旺角茶餐厅比较好吃?

sienng
2014-7-24 06:11 PM
Kim gary还是旺角茶餐厅比较好吃?两者哪个比较多东西吃?
固执牛
2014-7-24 06:29 PM
两个都不好吃
飞骑士
2014-7-24 07:27 PM
两个都走经济路线,东西没有说很难吃但也没有很好吃啦。。。我个人会比较喜欢旺角,呵呵
BeBeXiiN
2014-7-24 07:39 PM
wongkok~~~~ 比较便宜之外也比较好吃
加上kimgary的menu很凌乱
seoyoung
2014-7-24 08:16 PM
都不喜歡~不過如果一定要選一間的話,我會選旺角..
Sky~
2014-7-24 08:46 PM
飞骑士 发表于 2014-7-24 07:27 PM
两个都走经济路线,东西没有说很难吃但也没有很好吃啦。。。我个人会比较喜欢旺角,呵呵

经济路线???

仁兄好有米。。。。吃一餐10幾ringgit我吃不起。。。反之兩家都不好吃
jkwyab
2014-7-24 08:50 PM
Kim Gary选择比较少 , 而且吃的很腻 , KSL那间服务态度很差 ...

比较喜欢旺角 , 很多选择 , 服务也不错 , 最重要的是很惊喜 ,
Menu看到去很特别 , 做出来也会跟Menu一模一样 ...

除了旺角另一个选择就是铜锣湾了 , 铜锣湾东西也是不错吃 ...
SsandwichH
2014-7-24 08:53 PM
旺角和金加利的话我会选金加利,因为有member卡
若是星期六日去,我会选旺角,因为没什么人,不用和别人挤
cuzuamazing
2014-7-24 09:11 PM
上次去学院附近的旺角吃午餐,看到menu有一个叉烧炒饭,哇!好大块的肉铺在饭上面啊!

二话不说马上order,上来的时候,哇干叻!说好的叉烧呢!我用汤匙翻了整盘饭只看到被切到小块到不能再小块的叉烧,而且还超少 12块啊,从此以后进了我的blacklist

其实kim gary 也是在 blacklist,几年前吃过一次,那个饭硬到我永远忘不了