|登录 |注册

楼主: sienng

[讨论] 大家觉得Kim gary比较好吃还是旺角茶餐厅比较好吃?

Unknow_0897
2014-7-24 09:23 PM

两个都不好吃
Fraencis
2014-7-24 10:21 PM
觉得都不怎么ok,而且贵。。
沒有朋友の人
2014-7-24 10:21 PM
我比較喜歡旺角······
wenwei93
2014-7-24 10:22 PM
旺角茶餐厅

两间一定要选的话

因为我吃过kim gary 3次,我给足3次机会了哦
还是觉得不好吃
水还可以
crazyleaf
2014-7-24 10:29 PM
自己煮最好吃
BlackThinking
2014-7-24 10:33 PM
个人是比较喜好旺角,可是旺角更新menu之后也没多大惊喜,更贵就有!直接失望!
飞骑士
2014-7-24 10:42 PM
Sky~ 发表于 2014-7-24 08:46 PM
经济路线???

仁兄好有米。。。。吃一餐10幾ringgit我吃不起。。。反之兩家都不好吃

在kl 每次去那些shopping mall 要便宜的餐馆就是这些10几块的了
Sky~
2014-7-24 11:03 PM
飞骑士 发表于 2014-7-24 10:42 PM
在kl 每次去那些shopping mall 要便宜的餐馆就是这些10几块的了

我有米,but我自己煮,比較靠譜
sienng
2014-7-24 11:23 PM
飞骑士 发表于 2014-7-24 07:27 PM
两个都走经济路线,东西没有说很难吃但也没有很好吃啦。。。我个人会比较喜欢旺角,呵呵

经济路线?它的价钱会是经济路线的?本人觉得有点贵咯~(个人意见)
sienng
2014-7-24 11:24 PM
我喜欢喝Kim Gary 的罗宋汤 我觉得如果是罗宋汤,旺角的没酱好喝~ 你们觉得呢?