|登录 |注册

楼主: lauling

那些年你们的Undang怎样pass的?

pctrading
2014-3-13 10:43 PM
不停的做练习,44对
Soo-M-C
2014-3-13 10:46 PM
CULLAN 发表于 2014-3-13 08:54 PM
那些年~我是包的350,叫我下午去考,结果到那边就只有我一个人,那考官直接帮我考,我就在外面坐着等他考完 ...

你老弟和强哦 可以读完5千题 可是想问下哪里跑出来的4千5百题?
CULLAN
2014-3-13 10:47 PM
Soo-M-C 发表于 2014-3-13 10:46 PM
你老弟和强哦 可以读完5千题 可是想问下哪里跑出来的4千5百题?

原来只有500题罢了啊
是我搞错了咯
CULLAN
2014-3-13 10:49 PM
Soo-M-C 发表于 2014-3-13 10:46 PM

剩下的 4500题,读完了就可以开 航空母舰liao
LibertyOfSpeech
2014-3-13 10:51 PM
CULLAN 发表于 2014-3-13 10:41 PM
其实。。是航空母舰~~~~~~~

航空母舰应该多两个零吧 那他现在是舰长了没有
★梦梦
2014-3-13 11:00 PM
做完那些练习就可以了
题目跟练习的差不多而已
jj94
2014-3-13 11:23 PM
前一天讀的
結果讀不完就去考了
一次pass, 43/50
反正沒人管你對多少題, pass 有就好了 XD
xiiaoyan3
2014-3-13 11:56 PM
隨便考隨便就pass了
考題根本沒有看完就敢敢進考場了 lol
出來拿成績, pass 了
purplepinky
2014-3-13 11:57 PM
读那个500题的咯
然后对48题
xiia0chingz
2014-3-14 12:06 AM

那些年,我没有读书也没看就直接去考了。
结果第一次就fail了 40/50。
可是我不放弃,然后又再直接进考场。结果就这样pass了 45/50。

总之跟comment sense就对了。多听听看看大人们驾车,包冇走鸡