|登录 |注册

楼主: lauling

那些年你们的Undang怎样pass的?

乄雨乄
2014-3-13 10:08 PM
有人拿答案纸叫我吵
雨♂
2014-3-13 10:15 PM
何为undang ?

我当天直接去坐下来回答问题
然后出去得46/50
alonez95
2014-3-13 10:18 PM
那些年,我看到第一次滿分成績的就是這個undang,沒包哦,50題對完,還問我是從哪個考車地方來的
Fongfong~
2014-3-13 10:18 PM
认真读完咯,对到完不是难事。。
fooyew1203
2014-3-13 10:23 PM
第一次考的时候对40题,考第二次的时候一直看那本题目书;过后去考的时候就觉得题目sap sap shui,结果45题pass了
shayatou
2014-3-13 10:29 PM
我读了一个月就pass了 八那些字背起来就容易了
youlirene21
2014-3-13 10:31 PM
吵吵闹闹的一起考,
暗示+明示 就一起pass啦!
maxfoo
2014-3-13 10:31 PM
用钱解决就行了
LibertyOfSpeech
2014-3-13 10:39 PM
CULLAN 发表于 2014-3-13 08:54 PM
那些年~我是包的350,叫我下午去考,结果到那边就只有我一个人,那考官直接帮我考,我就在外面坐着等他考完 ...

5000??直升机undang吗
CULLAN
2014-3-13 10:41 PM
LibertyOfSpeech 发表于 2014-3-13 10:39 PM
5000??直升机undang吗

其实。。是航空母舰~~~~~~~