|登录 |注册

楼主: lauling

那些年你们的Undang怎样pass的?

dontlookatme
2014-3-14 11:32 AM
一直看问题 跟答案
考题的问题都很tricky的
蓝博特
2014-3-14 11:39 AM
三長一短選其短,
三短一長選其長,
長短不一要選B,
參差不齊要選D。
以抄為主,以矇為輔,抄矇結合,一定及格!

TIKAM王 启
KennethGoh
2014-3-14 11:41 AM
CULLAN 发表于 2014-3-13 08:54 PM
那些年~我是包的350,叫我下午去考,结果到那边就只有我一个人,那考官直接帮我考,我就在外面坐着等他考完 ...

我这里800.。不包颜色
KennethGoh
2014-3-14 11:41 AM
我 是 看后面300题和 前面 路牌罢了
翠恩
2014-3-14 11:52 AM
前一晚读完500题。。。明白它
对完
K@o
2014-3-14 12:11 PM
他们说要读完500题
可是只看了几面
好闷,就没看了
按照logic回答问题
就这样pass了
yct1129
2014-3-14 12:26 PM
完全没读课本。
前一天做练习题,技巧是只做单或双数页,250题。重新再看多一次做错的习题。
临考前再看一次。
我对48题哦
元一一
2014-3-14 12:35 PM
考两次才pass
早上读,下午考。。。第一次41/50.。。。。第二次42/50
JigokuShoujo
2014-3-14 12:56 PM

很簡單的
別擔心
我沒讀那本書 太多了 懶惰
進去考試 10分鐘 答完 50題
SectionC 因為沒讀 不知道 扣幾分 所以錯了 3題
其他的 common sense
42/50出來