|登录 |注册

楼主: Babyxian944

单纯分享 我的美白经验谈(从天生黄底到今天的白到跟牛奶一样!)

彤心
2014-1-9 07:55 PM
Babyxian944 发表于 2014-1-9 07:34 PM
你知道就好哦  
我新加坡顾客签了大s美白针rm7000多了,过后才花rm3000多买来打都是一样产品

对啦。。。我都是预算要跟你买的了。。但是就还是找不到医生而已。。。
JY_Wang
2014-1-9 08:02 PM
楼主可以pm详情嘛~
Dark0926
2014-1-9 08:35 PM
楼主可以pm我价钱和地点吗谢谢
KahMen
2014-1-9 09:17 PM
Babyxian944 发表于 2014-1-9 06:23 PM
看你地区在那里哦,吉隆坡 新加坡 新山 滨城 都有的

我在新山哦~有介紹嗎?
sslongss
2014-1-9 09:18 PM
Babyxian944 发表于 2014-1-9 07:14 PM
我就是放给你们看

跪求增加 不够看
张_妮可
2014-1-10 08:44 AM
Babyxian944 发表于 2014-1-9 07:12 PM
不会的,只要没有暴晒 肤色是比可能那么容易就黑回的哦,
除了你说打泰国出产或者越南出产的美白针,才会 ...

原来 原来 谢谢你哦~~
LZ是打几次后才开始变白的呢?第一次就见效了?
疤痕也跟着白了吗?
迷路的天使
2014-1-10 08:54 AM
Babyxian944 发表于 2014-1-9 06:48 PM
我才没有白到那样呀!!!
我是白里透红的真的 不会说超级白的那种,因为我不是太喜欢没有起色那种肤色  ...

是的她们/他们都白到没血色。
不过也有少数和你一样白里透红
很喜欢你的皮肤呢,又白又有气色
★TsuKiShiRo★
2014-1-10 09:18 AM
Babyxian944 发表于 2014-1-9 07:07 PM
不够你帅是吧

有女生用帅来形容的咩?