|登录 |注册

楼主: Babyxian944

单纯分享 我的美白经验谈(从天生黄底到今天的白到跟牛奶一样!)

彤心
2014-1-9 07:29 PM
Babyxian944 发表于 2014-1-9 06:53 PM
那你就去美容院哦lz。
我很多新山朋友都是找到clinic自己给医生打,因为没办法下来吉隆坡 有些也因为预算 ...

我也想啊。。。。但是问了很多人,如果我们自己购买了美白针后,自己去找新山那里的clinic找医生帮忙吊美白针的,但是都没有答案的。。。?既然都知道那里有卖美白针买了,为什么还要去美容院打呢。。?美容院全部是要拿配套的,明明是一样的药物,可是价钱却要几千块哦,给到不大值得咯。
valentin
2014-1-9 07:31 PM
Babyxian944 发表于 2014-1-9 07:04 PM
恐怖的失敗例子在美白针里面到没有看过啦,
是听过朋友乱买 打了气管发炎 还有头痛 感冒 发烧的现象..
...

原来可以自己买自己打?

不会打的话打错部位不就惨咯?

yer原来讲你有米等于酸你?

我那堆东西买完加起来不到一千块 因为我不是买名牌的
zoeybabe0124
2014-1-9 07:32 PM
我也想知道哪里打的,美眉能pm我?谢谢~
Babyxian944
2014-1-9 07:33 PM
valentin 发表于 2014-1-9 07:31 PM
原来可以自己买自己打?

不会打的话打错部位不就惨咯?

不可以自己打当然,打错血管会手需要锯掉的吧

不是买名牌才好呀 实际!!

我虽然很喜欢看 但是几十千我不可能舍得买
Babyxian944
2014-1-9 07:34 PM
彤心 发表于 2014-1-9 07:29 PM
我也想啊。。。。但是问了很多人,如果我们自己购买了美白针后,自己去找新山那里的clinic找医生帮忙吊美 ...

你知道就好哦
我新加坡顾客签了大s美白针rm7000多了,过后才花rm3000多买来打都是一样产品

他每次向我抱怨锤心肝
Babyxian944
2014-1-9 07:35 PM
zoeybabe0124 发表于 2014-1-9 07:32 PM
我也想知道哪里打的,美眉能pm我?谢谢~

可以的哦。。。。
valentin
2014-1-9 07:39 PM
Babyxian944 发表于 2014-1-9 07:33 PM
不可以自己打当然,打错血管会手需要锯掉的吧  

不是买名牌才好呀 实际!!

那你朋友自己买了给别人打?

话说洗脸过后没有擦干脸不会怎样的吗?

我看你脸湿湿
Babyxian944
2014-1-9 07:44 PM
valentin 发表于 2014-1-9 07:39 PM
那你朋友自己买了给别人打?

通常都是去整形医院签的,
有些就是自己买了给医生打 或者美容师 我们这里有很多美容师专门帮人注射的,
不会很贵的其实 一次 如果真真算起来 一次 RM20-30 加美白药水价钱。

蛤,没东西的吧,我很喜欢湿湿的,就好像头发洗了给他自然干部要吹会没有那个干燥 我是觉得吹冷气湿湿冷冷很爽

valentin
2014-1-9 07:52 PM
Babyxian944 发表于 2014-1-9 07:44 PM
通常都是去整形医院签的,
有些就是自己买了给医生打 或者美容师 我们这里有很多美容师专门帮人注射的, ...

那做莫你打到七千那么多?

药水比较贵?

那么下一次还要分享什么?

减肥前后?
夏紫樱
2014-1-9 07:53 PM
Babyxian944 发表于 2014-1-9 06:31 PM
给身体慢慢排毒素才会变白哦,美白针不是漂白水!!!千万mm要记得哦~~~

你去新加坡美容院打 他们给 ...

哈哈哈哈哈  人家不了解嘛
那你打了多久才白回来?
一个疗程大概多少次?