|登录 |注册

单纯分享 我的美白经验谈(从天生黄底到今天的白到跟牛奶一样!)

Babyxian944
2014-1-8 06:57 PM

上次po瘦脸回响有点点大,这次想要po多一篇美白的 (其实是要赚多一点爬贴的分数 )
其实在这里 我并不鼓励大家微整!
尤其是天生丽质那些我可羡慕到翻了,那我这种不天生丽质,后天又没有加强保养 只好依赖一点点快速变美的方法

但是看到自己一点一点变漂亮的感觉真的很(爽) ,样子漂亮衣服穿起来也比较有自信也未尝不好

比起1set都要几千块的护肤品,只能维持当下的美丽,没有擦就打回原形,
出门还要擦防晒 ,防晒成分又会阻塞毛孔导致痘痘,我们更喜欢用新时代的美白注射方法,
ok 简单来说就是懒 而且保养品也不便宜还要维持打 美容院一直去洗脸按豆  

女人一个月花费不能小看 真的不便宜!!

本人有真实前后比对照片,在clinic吊水的情况,
和打了我刚割的双眼皮肉痕也开始下去了淡了,绝对没有作假 。

绝对不是那种edit灯光的蒙蒙假照 。
有时候看到网上售卖哪种 前后比对照片 前一张正常肤色 后一张一样角度只是脸白色 背景也白了==
也警惕各位mm注意分辨.......只是看不惯那些卖家拿差别那么大大大的明显照片来骗人,中国的美图秀太强大!!

那阵子严重没自信,,,,
每次对着镜头感觉皮肤好肮脏 都不喜欢拍照了 这张是开始记录我有打美白针 男朋友帮我拍下 也是偶尔之前
找到滴!

唷呼~~~我在吊点滴哦 一点都不痛   
差点要睡着了 吊了过后要注意 会比较口渴的现象 都是正常的喔,大s美白针里面也有提起 打了后要最少喝1000ml的水,

女人是水做的嘛,我本身也很爱喝水 所以皮肤怎样不擦乳液
12小时都吹冷气房都不会太干的    

皮肤暗沉 因为熬夜喝酒关系 影响太大啦,
加上我本身是小黄人(?) 就是那种要黑也不会黑过人,要白也不白过人。

正宗华人肤色,
在中间停留很讨厌 = = 健康小麦草肤色也不是

第一次公开自己打点滴照片,有点害羞  分享给各位mm们看看,然后你们给我幸苦整理的文章给留言一下给面子哈
(为什么我加水印?是因为之前看到网络上有照片盗用我的图说是擦他们某某牌子的之前之后
搞到我很气愤, 所以这次就加了水印,希望那些卖家都能用自家产品真材实料的卖产品 不要盗图那么可耻!!)

肤色也是黄到好不喜欢,就是不能够穿裸色的衣服 容易看起来更黑滴
已经在靠近阳光透出来的床边拍了 ,,,,, 怎么还不看起来白一些

这是最近照片 刚洗脸后拍的,就是因为家人亲戚最近看到我都说怎么那么白了?!
加上除了早上上课坐车出去晒一晒太阳,其实我也没有暴晒....

我才察觉我自己变白了,之前一直以为只有皮肤改善 毛孔缩小了好多 也没有痘痘红血丝鼻翼那边....
可能人对自己肤色永远不满足,一直看到自己很黑那样  

和男朋友和妹妹比较手才发觉 是hor!
之前肤色色度都是和我家人 一样的,现在反而白了不少,之前一直买美白乳液那种擦了都没改善那么大呀!!

不过真的现在穿衣服都自信很多 敢敢穿肤色咯,穿肤色还显得等我皮肤更好看。
之前黄底不能穿肤色 直接肮脏掉去肤色看起来~~

之前熬夜真的拿命来玩,每天去clubbing烂醉倒四点回家没有卸妆就睡觉,然后下午四点起身
哈哈,吃几多vitamin c 美白产品也没用,所以现在努力补救了 ......

眼睛疤痕淡化了好多好多 之前更明显凹凸不平 直接丑到爆
还好美白针救了我,不需要去打疤痕针了(之前还纠结到底要不要去打,毕竟一个疗程要几千块,钱包伤不起 ) 也可以变白 一举两得!

等到我二十多岁也要开始打羊胎素来维持年轻了,
女人要保养真的不容易

还有一些和家人的合照之前电话给删掉了,我这几天会找出来上传滴!!
要有比较才看得出所以然,如果单人照真的很难看得出

在相机里面
但是无论如何还是很开心自己今年可以白白过年,还有很多朋友都开始踏入这白雪公主的行列,
一白遮百丑这句话真的是金句!!

白了上妆连上浅褐色看起来也好像化浓装,而且我最讨厌就是擦防晒 虽然鼓励你们擦,
可是我真的受不了那个粘粘干干的感觉,可是不厚重就没有防晒效果

所以我通常除了去海边吧平时都是任由晒的
就是仗着打美白针会白了,其他mm不要像我这样懒,女人都是要勤劳保养才会变漂亮滴 !!!!

那时候去海边晒黑了后(45分钟一次效果)点滴 (图中是黄灯下拍摄 会比较暗)
一样灯光一样地方拍摄,点滴后隔天拍下

(很少美白针可以一次见效!依我打了那么多种牌子的经验 相信有经验买过的顾客也知道)
肌肤会随着点滴增加次数越来越白皙,直到透亮到外国人肌肤那样!

很多人爱问美白针有没有副作用?我在这里解释声明,                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        早期美白针发明都是给病人用来治疗排肝毒素,感冒和营养不良患者增强免疫力,其一副作用就是变白。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      美白针的成分有维生素C、B,还有超氧化物歧化酶和谷胱甘肽等,它所含有的这些成分都是人体健康所必须的成分,所以美白针本身对我们的健康是不会有毒副作用,而且美白针还有很好的抗氧化功能,能够提高身体的免疫力。

不是打针就导致不孕那些美白针谣言,只要不是过量都是对身体无害的,
医生开给你的药也不能过量 但是可以治疗 一样道理!!

还有总告一句,一分钱一分货
还是最好找信任的人或者正规的整形医院打比较好,别上网乱购买,我不想误入他人,
我也是找美容师帮我服务的,如同地摊货几块钱和shoopingcentre几百块的衣服质量还是有差别的。‘

而且打入血管是不一样的危险性远不如穿上身的衣服,希望姐妹们分享对你们有用咯

我想不到什么要写了,哈哈,

ninisang
2014-1-8 07:24 PM
请问你在哪里打呢?多少钱一次?可以防止痘痘吗?
Xiao依
2014-1-8 07:28 PM
真的差好多!
问下总共花了多少钱呢? 几个疗程? 大概多久会黑回来?
莲lian
2014-1-8 07:32 PM
哇~~来介绍一下你去哪里打,打得过程怎样,不就有很多东西写了??
哈哈哈~~你的皮肤好美哦~~
TaPioca_Misstea
2014-1-8 08:05 PM
我也想知道美白针的价钱
嘻嘻
但我是没有勇气去打的
KahMen
2014-1-8 08:13 PM
也白太多了吧?哪里打的啊?
小云84
2014-1-8 08:48 PM
我也想知道这样打要多少钱
Bon29
2014-1-8 08:58 PM
可告訴我你在哪裡打美白針的嗎?多少錢呢?
Sadman
2014-1-8 09:10 PM
其實健康的膚色沒什麼不好啊,覺得有點tan的女生比較有魅力。

不過既然你打針了,支持一下