|登录 |注册

楼主: Babyxian944

单纯分享 我的美白经验谈(从天生黄底到今天的白到跟牛奶一样!)

Dadaz
2014-1-10 09:32 AM
Babyxian944 发表于 2014-1-9 06:51 PM
我没有鼓励微整形,但是有些天生皮肤黑在这里真的很困扰(我的朋友)
给人当作外劳和马来人真的很可怜,而 ...

我也明白那种被人当马来人当外劳的感受,
之前我当兵时晒到很黑,实在是肮肮脏脏的黑,
反而别人就越来越白,就是不明白。
maple_rose
2014-1-10 09:36 AM
Babyxian944 发表于 2014-1-9 06:58 PM
什么意思agong头

就是马来西亚的钞票。。
shion_uzuki
2014-1-10 10:02 AM
pm 详情,谢谢~
涵^寶貝
2014-1-10 10:11 AM
Babyxian944 发表于 2014-1-9 07:08 PM
你的头像是edit 了灯光吧,
lz太夸张了。

摄影师有edit了 灯光了

不过实际上是这样黑的  健康肌 这样 T.T

你在哪里打的美白针?
@心如死水@
2014-1-10 11:59 AM
我比较想知道你用那个品牌呢?太多了不懂哪个才好 @@
刚开始多久打一次的啊? 谢谢分享呢
Babyxian944
2014-1-10 04:12 PM
valentin 发表于 2014-1-9 07:52 PM
那做莫你打到七千那么多?

药水比较贵?

去泰国隆胸分享 应该比较多回应咯   (开玩笑)

没有不是我打,是我新加坡顾客打,
那边物价什么都贵的,尤其他打最好的牌子肯定是这个价钱
Babyxian944
2014-1-10 04:13 PM
夏紫樱 发表于 2014-1-9 07:53 PM
哈哈哈哈哈  人家不了解嘛
那你打了多久才白回来?
一个疗程大概多少次?

没有啦,刚开始我打我还真以为好像漂白水打一次就白的

我打了有8-9次了,慢慢开始白咯!
一个疗程看你要拿什么牌子的 有些就是很多一次过的,有些就是很少然后分开打,
不同牌子不同效果不同价钱
Babyxian944
2014-1-10 04:14 PM
彤心 发表于 2014-1-9 07:55 PM
对啦。。。我都是预算要跟你买的了。。但是就还是找不到医生而已。。。

不要这样说,我可以介绍你,是lz懒惰不去找哦~~~
哈哈 怎么我jb朋友都找到呢
Babyxian944
2014-1-10 04:15 PM
JY_Wang 发表于 2014-1-9 08:02 PM
楼主可以pm详情嘛~

如果我说不可以呢

开玩笑的~没问题