|登录 |注册

楼主: Babyxian944

单纯分享 我的美白经验谈(从天生黄底到今天的白到跟牛奶一样!)

Babyxian944
2014-1-9 06:59 PM
@错过的爱情@ 发表于 2014-1-9 01:18 PM
楼主,你打美白针的整个疗程多少钱,在哪里打得?

penang 新加坡 吉隆坡都有的哦。
Babyxian944
2014-1-9 07:00 PM
CHUA11 发表于 2014-1-9 01:23 PM
请问是在哪里打的呢?
多少钱呢??
我也是天生暗黄 暗沉的那种肌肤

你和我一样咯 要黑不黑要白不白
xiaohuii@swift
2014-1-9 07:01 PM
lz 在哪裡打?多少錢?
Babyxian944
水果泡泡 发表于 2014-1-9 01:24 PM
打针,会不会有什么副作用的啊

很多人爱问美白针有没有副作用?我在这里解释声明                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  早期美白针发明都是给病人用来治疗排肝毒素,感冒和营养不良患者增强免疫力,其一副作用就是变白                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        美白针的成分有维生素C、B,还有超氧化物歧化酶和谷胱甘肽等,它所含有的这些成分都是人体健康所必须的成分,所以美白针本身对我们的健康是不会有毒副作用,而且美白针还有很好的抗氧化功能,能够提高身体的免疫力。
Babyxian944
nynyloveliang 发表于 2014-1-9 01:27 PM
pmpm 谢谢。。。。。。。。。。

好的~~~
Babyxian944
2014-1-9 07:02 PM
地球鱼 发表于 2014-1-9 01:49 PM
我也想知道详情

好的哦~~~~
Babyxian944
2014-1-9 07:03 PM
梦吟 发表于 2014-1-9 02:02 PM
哇 真的好白哦~ 羡慕~~
可以请问你是在哪里打美白针的吗?一针多少钱?要打几针才见效呢?能够维持多久呢? ...

不需要羡慕,我也是曾经暗黄皮肤的 也不 是天生黑白,
我前面有回复了留言 lz可以爬贴看看 你的问题前面都有写了
Babyxian944
2014-1-9 07:04 PM
valentin 发表于 2014-1-9 02:13 PM
樓主好有米+999999999999

一支針就比我花錢買衣服包包鞋子飾品保養品還貴

恐怖的失敗例子在美白针里面到没有看过啦,
是听过朋友乱买 打了气管发炎 还有头痛 感冒 发烧的现象..

没有那么夸张 你别酸我了   衣服包包鞋子飾品保養品 只是保养品都要几百块 包包有些都要几千块 哪里有比我的来的便宜
Babyxian944
2014-1-9 07:05 PM
aishiteru 发表于 2014-1-9 02:45 PM
楼主不见人了

不是不见人,是太多留言 需要喝杯茶慢慢回复
MickeyBuBu
2014-1-9 07:06 PM
多少钱啊  在哪里打的呢 自己买吗