|登录 |注册

楼主: Babyxian944

单纯分享 我的美白经验谈(从天生黄底到今天的白到跟牛奶一样!)

Babyxian944
2014-1-9 06:27 PM
Kevin0623 发表于 2014-1-8 09:22 PM
能不能分享下你在哪里打的美白针呢?

吉隆坡 新山 penang 新加坡都有的
其实很多美容院都有提供这些服务 只是有没有效还是见人见智了~~!
swetmico
2014-1-9 06:28 PM
可以告訴我你在哪裡打美白針的嗎?多少錢呢?
我想知道谢谢
Babyxian944
2014-1-9 06:29 PM
Camie可米 发表于 2014-1-8 09:24 PM
如果没有打了是不是会黑回的啊?

打了 连续三个月我都没有打都没有黑回
打美白针肝脏排毒素排了出来 不可能一下子不打了毒素就回回来的了,
它的效果比护肤品耐久很多~~~只要不暴晒很保护皮肤 皮肤就会美美的哦,

你看大s根本不会让皮肤接触到暴晒的哦,所以皮肤很美的
Babyxian944
2014-1-9 06:31 PM
夏紫樱 发表于 2014-1-8 09:33 PM
打一次就会变白?还是有疗程的?

给身体慢慢排毒素才会变白哦,美白针不是漂白水!!!千万mm要记得哦~~~

你去新加坡美容院打 他们给你签rm7000的 大s美白针疗程,
也不能保证你一次变白的 只是能慢慢看到白皙透亮

你想想看一次变白哪里可能?
Babyxian944
2014-1-9 06:31 PM
远方 发表于 2014-1-8 09:42 PM
每隔几久需要要打一次?

一开始一个星期那样一次咯我是
Babyxian944
2014-1-9 06:36 PM
恋恋晴空 发表于 2014-1-8 09:54 PM
但是打了会有副作用吗?能持续多久呢?还是打一支就能永久?听说要半年打一次这样哦?

不会的 很多人爱问美白针有没有副作用?我在这里解释声明                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    早期美白针发明都是给病人用来治疗排肝毒素,感冒和营养不良患者增强免疫力,其一副作用就是变白[坏笑]                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        美白针的成分有维生素C、B,还有超氧化物歧化酶和谷胱甘肽等,它所含有的这些成分都是人体健康所必须的成分,所以美白针本身对我们的健康是不会有毒副作用,而且美白针还有很好的抗氧化功能,能够提高身体的免疫力。

Babyxian944
2014-1-9 06:38 PM
巧克力上的大便 发表于 2014-1-8 10:20 PM
如果晒到then还是会黑回去?  这一疗程打下来应该要不少米吧

一个疗程几百块而已的啦,整形医院签就几千块的(包服务费)
大概都是这样 没可能晒了不会黑的啦!!!!!!100%会黑的 紫外线那么强。

普通晒一下驾车当然没关系,海边暴晒不黑才怪了
Babyxian944
2014-1-9 06:39 PM
moon1 发表于 2014-1-8 10:23 PM
打了多少钱哈?这个要多久打一次 还是效果持久哦
虽然我比较想打瘦脸针 哈哈

一白遮三丑~~我最在意还是肤色
Babyxian944
ChosQQ 发表于 2014-1-8 10:44 PM
其实我没看完 不过想问你打一支多少钱

一支???
美白针没有1支的,如果你硬要说打1支费用 那样大概rm20-30而已。
Babyxian944
LATER 发表于 2014-1-8 10:55 PM
打一次多少钱啊??楼主打了几次???

一个疗程的~~~