|登录 |注册

楼主: happy_yang

[新加坡] 急聘 Admin Clerk 职位空缺

happy_yang
2014-6-16 10:41 AM
野蛮家族 发表于 2014-6-11 09:36 PM
我有spm文凭,有读过一年account文凭,可是没有admin经验,请问可以吗

您好,你询问的是那份的呢?
happy_yang
CrystalWinwin 发表于 2014-6-12 06:47 AM
请问Joo koon的销售协调员还要请人吗?

您好,还需要哦~
happy_yang
green_light 发表于 2014-6-12 09:53 AM
没有经验可以吗?

您好,你指的是那份的呢?
happy_yang
2014-6-16 10:42 AM
CrystalWinwin 发表于 2014-6-12 06:56 PM
请问jurong一带靠近second link的还有要请文职的吗?有三年的文书经验。谢谢

现在暂时只有那份sales coordinator 的工作哦,如果你觉得不是很适合的话,你可以电邮给我你的resume ,我帮你找找下~
野蛮家族
2014-6-16 01:04 PM
happy_yang 发表于 2014-6-16 10:41 AM
您好,你询问的是那份的呢?

想找admin的工作,有什么工作适合我的吗
happy_yang
2014-6-16 01:17 PM
野蛮家族 发表于 2014-6-16 01:04 PM
想找admin的工作,有什么工作适合我的吗

现在暂时只有这份了~

职位/人数 :销售协调员 (Sales Coordinator)

年龄 :21岁 以上
工作时间 :8.00am - 5.30pm (Mon-Fri)
工作日期 :5天
薪水   :$1200
工作地点 :Joo Koon

技術要求:
*SPM或以上学历
*会普通话,会基本英文
*必须拥有文职经验
*能立即上班为佳

工作性质:
*文职职务
*负责与销售部门接洽及配合
CrystalWinwin
2014-6-18 06:52 AM
happy_yang 发表于 2014-6-16 10:42 AM
现在暂时只有那份sales coordinator 的工作哦,如果你觉得不是很适合的话,你可以电邮给我你的resume ,我 ...

好的,谢谢。
CrystalWinwin
2014-6-18 06:55 AM
CrystalWinwin 发表于 2014-6-18 06:52 AM
好的,谢谢。

方便给我电邮址吗?我email resume给你。
happy_yang
2014-6-18 10:54 AM
CrystalWinwin 发表于 2014-6-18 06:55 AM
方便给我电邮址吗?我email resume给你。

xiaoyang.ngea@gmail.com
列明你要找的工作哦~谢谢
happy_yang
2014-7-4 06:00 PM
新工作等待招聘 (04/07/2014)

聘請職位 : 销售文员(Sales Administrative)

人数 : 1 位
年龄 : 22-35岁
工作時間 : 8.00am-5.00pm (Mon-Fri) , 8.00am -3.00pm (Sat)
休息日 : 星期日
薪水  : $1500 - $1600
加班费 : 1.5/2.0 (Sun&PH) (新年前加班量比较多)
工作地点 :Woodlands

技術要求:
**必须有Diploma文凭或以上
**至少1-2年相关工作经验
**需会操作 SAP 系统
**掌握 Microsoft Excel ,Words 或其他Accounting system为佳
**能立即上班为佳

工作性质:
**处理及准备销售订单
**用SAP 系统来更新货物/物品记录
**保管金钱/支票等
**接听电话,其他的文职职务等

急聘急聘!!