|登录 |注册

楼主: happy_yang

[新加坡] 急聘 Admin Clerk 职位空缺

小宝宝^-^
2014-2-20 01:51 PM
happy_yang 发表于 2014-2-20 01:19 PM
您好,这份暂时请到人了哦~

没有关系!!谢谢你!
happy_yang
2014-3-17 06:47 PM
新工作等待招聘 (17/03/2014)

聘請職位 : 文员助理(Admin Assistant)

年龄         : 25岁以上
工作時間 : 9.00am-5.00pm (Mon - Fri) , 9.00am - 1.00pm (Sat)
休息日     : 星期天
薪金         : $1600 - $1800 (Depend on Exp)
工作地點 : Tuas

技術要求:
1.SPM文凭或以上
2.必须懂得双语
3.必须拥有account 和admin 的工作经验

工作性質:
*负责处理账目、文职职务等

急聘急聘!!
Floranchua
2014-3-17 09:27 PM
版主,我已经把我的resuming发送给你了。
我有SPM和之前有在五金店做过admin的经验哦
happy_yang
2014-3-18 10:40 AM
Floranchua 发表于 2014-3-17 09:27 PM
版主,我已经把我的resuming发送给你了。
我有SPM和之前有在五金店做过admin的经验哦

您好,我已经收到了你的简历了,但是你可以sent microsoft words/ pdf 的格式吗?谢谢~
Floranchua
2014-3-18 10:58 AM
版主,我已经再发送另一张电邮给你了,是ms word format的哦……你查查看吧
happy_yang
2014-3-18 11:00 AM
Floranchua 发表于 2014-3-18 10:58 AM
版主,我已经再发送另一张电邮给你了,是ms word format的哦……你查查看吧

收到了~谢谢你~
Egine1217
2014-3-18 02:25 PM
请问还有请人吗?能马上开工哦
happy_yang
2014-3-18 03:25 PM
Egine1217 发表于 2014-3-18 02:25 PM
请问还有请人吗?能马上开工哦

还要哦~你符合以上的条件吗?
Egine1217
2014-3-18 05:52 PM
happy_yang 发表于 2014-3-18 03:25 PM
还要哦~你符合以上的条件吗?

我21岁可以吗?有一年的admin经验
happy_yang
2014-3-18 06:54 PM
Egine1217 发表于 2014-3-18 05:52 PM
我21岁可以吗?有一年的admin经验

不能呢,至少要25哦