|登录 |注册

楼主: happy_yang

[新加坡] 急聘 Admin Clerk 职位空缺

happy_yang
2014-5-16 10:47 AM
Ellise0727 发表于 2014-5-15 11:37 PM
工作职位 :Accounting cum Admin (会计兼文员)

人数         :1位

这两份也是聘请到人了== ,不好意思~
希望她爱我
2014-5-25 11:51 PM
请问只可以做6月到8月(3个月的时间)你们要请吗?因为我6月到8月有summer break,正在找新加坡工作,可以联络我 0143189409
happy_yang
2014-5-26 10:46 AM
希望她爱我 发表于 2014-5-25 11:51 PM
请问只可以做6月到8月(3个月的时间)你们要请吗?因为我6月到8月有summer break,正在找新加坡工作,可以联 ...

您好,暂时没有这类的工作哦~
happy_yang
2014-6-4 06:12 PM
职位/人数 :销售协调员 (Sales Coordinator)

年龄         :21岁 以上
性别         :女性
工作时间 :8.00am - 5.30pm (Mon-Fri)
工作日期 :5天
薪水   :$1200
工作地点 :Joo Koon

技術要求:
*SPM或以上学历
*会普通话,会基本英文
*必须拥有文职经验
*有相关经验为佳
*能立即上班为佳

工作性质:
*文职职务
*负责与销售部门接洽及配合

急聘急聘!!
风中的承诺@汪汪
2014-6-6 05:30 PM
Ellise0727 发表于 2014-5-15 11:34 PM
聘請職位 :文员助理(Admin Assistant)

这个还要请吗?没有相关经验可以吗?
野蛮家族
2014-6-11 09:36 PM
我有spm文凭,有读过一年account文凭,可是没有admin经验,请问可以吗
CrystalWinwin
2014-6-12 06:47 AM
请问Joo koon的销售协调员还要请人吗?
green_light
2014-6-12 09:53 AM
没有经验可以吗?
CrystalWinwin
2014-6-12 06:56 PM
请问jurong一带靠近second link的还有要请文职的吗?有三年的文书经验。谢谢
happy_yang
2014-6-16 10:40 AM
风中的承诺@汪汪 发表于 2014-6-6 05:30 PM
这个还要请吗?没有相关经验可以吗?

这份的职位空缺已被填补了~