|登录 |注册

楼主: mia_7270

Tesco 是骗子!! 一定很多人受骗了!!

小新滑倒
2015-1-23 01:32 PM
mia_7270 发表于 2015-1-23 10:42 AM
你要知道友族同胞是不会去夜生活的~

就是钱分得比较多~  

友族同胞也有夜生活 只是跟我们去的地方不同而已
你意思是说理弯的帅哥,钱会分到比较多? 不是很明白
继承父业也没用,还是要分给兄弟姐妹 那样我就不能独吞了
不过她条件那么好,没男朋友,可能是有某些秘密
原来你进男厕背后的故事是这样的 我还以为很惊天地,泣鬼神,可歌可泣,感人肺腑呢
mia_7270
2015-1-23 04:47 PM
小新滑倒 发表于 2015-1-23 01:32 PM
友族同胞也有夜生活 只是跟我们去的地方不同而已
你意思是说理弯的帅哥,钱会分到比 ...

去喝奶茶?

是我分得比较多,所以这是唯一会被杯葛的可能性~

这你就有所不知了,在现在这21世纪的年代,不会再有瓜分家产的鸟,而且他们家全部都很有钱,所以不会稀罕身家,所以如果你能成功的话,肯定可是实现你的富婆梦的~

有什么好感人肺腑的呐
小新滑倒
2015-1-24 09:34 AM
mia_7270 发表于 2015-1-23 04:47 PM
去喝奶茶?

错 是我分得比较多,所以这是唯一会被杯葛的可能性~

mama档里还有很多东西可以喝 不然就集聚在那种花园公园,带一架收音机,在那里惹事生非
好练 分多多怕人眼红 不过为什么会你分的比较多?他们又知道你分多少叻?
富婆梦 看来可以考虑一下了 叫你美女律师朋友等我,我现在去买法律的书来看,看个20-30年我应该略懂法律了,不然没话题跟她聊 记得叫她等我啊!我会努力的
我还以为是一个风和日丽的早上,你们几个朋友约好去郊游,然后人有三急,男同学都跑去上厕所。。。突然厕所大火,男同学晕倒在里面,你背负着所有人都期望,在尴尬跟良心上,你选择了良心。。。完全不管以后会被人笑进男厕的情况下,冲进男厕救了你108个男同学
小新滑倒
2015-2-12 04:57 PM
mia_7270 发表于 2015-1-23 04:47 PM
去喝奶茶?

错 是我分得比较多,所以这是唯一会被杯葛的可能性~

miao~bye bye 过年咯
新年快乐噢!
明年见
mia_7270
2015-3-3 04:38 PM
小新滑倒 发表于 2015-2-12 04:57 PM
miao~bye bye 过年咯
新年快乐噢!
明年见

过完年了吗?
小新滑倒
2015-3-4 09:57 AM
mia_7270 发表于 2015-3-3 04:38 PM
过完年了吗?

没礼貌,连一句新年快乐都不说
难怪还不肯结婚,怕得罪未来家婆
星期一就回来了咯,每天来2-3个小时就回家了
mia_7270
2015-3-4 12:12 PM
小新滑倒 发表于 2015-3-4 09:57 AM
没礼貌,连一句新年快乐都不说
难怪还不肯结婚,怕得罪未来家婆
星期一就回来了咯 ...

女人kangko啊~ 有史以来~没有女人能逃得过婆媳纠纷啊~ 所以能免则免啦~

我就没你好命咯~ 上个拜二就开工,天天都在做,没得像你 那样吃蛇~
小新滑倒
2015-3-5 09:35 AM
mia_7270 发表于 2015-3-4 12:12 PM
女人kangko啊~ 有史以来~没有女人能逃得过婆媳纠纷啊~ 所以能免则免啦~

我就没你好命咯~{:4 ...

都是你们婆媳的关系咯,搞到每个结婚了都要搬出去住,房价都是你们炒高的
你看我好,我看你好咯,有东西做,时间过得快。。。没东西做很惨的。。。
4月来了,GST也要来了,给GST搞到头晕晕咯 搞到我那么老了还要去读书
mia_7270
2015-3-5 05:20 PM
小新滑倒 发表于 2015-3-5 09:35 AM
都是你们婆媳的关系咯,搞到每个结婚了都要搬出去住,房价都是你们炒高的
你看我好,我看你好 ...

不如就由你去宣扬,一旦有婆媳纠纷,就把婆婆丢进老人院~ 然后就可以独占房子了,之后房屋的销售量就会减低,所以楼市应该会降温吧?

艾哟~ 会讲那么客套的话阿~ 摆明就是在晒命了~ 有时间就去找隔壁妹妹搭讪嘛~

话说~ 你是做会计类的咩?还是你是老板? 做么你要去上课??
小新滑倒
2015-3-6 02:40 PM
mia_7270 发表于 2015-3-5 05:20 PM
不如就由你去宣扬,一旦有婆媳纠纷,就把婆婆丢进老人院~ 然后就可以独占房子了,之后房屋的销 ...

从这点就可以看出我对你很好了,我怕赶去老人院后,事情解决,屋价下价,你工作律师楼没生意 等等你失业就不好了
是真的真的真的很无聊 每天来工厂就是发扬华人传统而已 就一直赌,一直赌 隔壁美眉应该不喜欢赌博的人,所以不要让她看到比较好
我包山包海的啊 老板是没读书的人,除了接工作以外,其他就我包了咯