|登录 |注册

楼主: QQdream

[地方美食介绍] KL,SELANGOR区~❤各位亲亲们来介绍美食啦啦啦~~~~~

爱D调的大胖
2013-10-8 12:40 PM
如果你不介意去远一点,desa aman puri或sg buloh,更多东西吃
Agneswei10
2013-10-8 12:41 PM
QQdream 发表于 2013-10-8 12:38 PM
这一间是吃什么的呢?

很多种水果冰。。。 还有小吃~~
QQdream
2013-10-8 12:44 PM
爱D调的大胖 发表于 2013-10-8 12:40 PM
如果你不介意去远一点,desa aman puri或sg buloh,更多东西吃

在雪隆地区的都可以呀~想找很多美食。一间一间去吃,哈哈
爱D调的大胖
2013-10-8 12:45 PM
QQdream 发表于 2013-10-8 12:44 PM
在雪隆地区的都可以呀~想找很多美食。一间一间去吃,哈哈

你有多少时间?我怕你吃不完
QQdream
2013-10-8 12:45 PM
Agneswei10 发表于 2013-10-8 12:41 PM
很多种水果冰。。。 还有小吃~~

就是甜品
饭后可以去尝试看看~哈哈
谢谢你介绍
QQdream
2013-10-8 12:46 PM
爱D调的大胖 发表于 2013-10-8 12:45 PM
你有多少时间?我怕你吃不完

时间不是问题~我时常都会偶尔上去几天
只要价格差不多,最重要是好吃~哈哈
爱D调的大胖
2013-10-8 12:49 PM
QQdream 发表于 2013-10-8 12:46 PM
时间不是问题~我时常都会偶尔上去几天
只要价格差不多,最重要是好吃~哈哈

酱就去desa aman puri的得福吃螃蟹,他们的奶油螃蟹配馒头好吃

sg buloh新村里面有粥好吃,也有一家出名的餐厅,过后晚上也有点心吃

sg buloh另一边有一间很class的泰国餐厅,名字我忘记了,去过一次,好吃,只是听说以前比较好吃
QQdream
2013-10-8 12:52 PM
爱D调的大胖 发表于 2013-10-8 12:49 PM
酱就去desa aman puri的得福吃螃蟹,他们的奶油螃蟹配馒头好吃

sg buloh新村里面有粥好吃,也有一 ...

好的,你们介绍的看起来都不错~哈哈
我要吃偏整个KL,selanggor区,再吃偏大马
哈哈,要写个list慢慢去找吃了
心無憂
2013-10-8 12:58 PM
爱D调的大胖 发表于 2013-10-8 12:08 PM
还有也是很多人会去的真真酿豆腐,在tesco附近,只是我觉得ok ok罢了

我也觉得OK罢了~有一档住家的更好吃~
大胖应该知道哪里吧~