|登录 |注册

楼主: QQdream

[地方美食介绍] KL,SELANGOR区~❤各位亲亲们来介绍美食啦啦啦~~~~~

QQdream
2013-10-8 10:58 AM
jeff0616 发表于 2013-10-8 10:52 AM
道地Kepong人,讓我來介紹一下..
旺角的那個炒意大利面,一絕.. 配雞排的,RM10+,配羊排的,RM12-13+(具 ...

哇,谢谢你啊,很详细~旺角是food court吗?
takaryu
2013-10-8 10:58 AM
jeff0616 发表于 2013-10-8 10:52 AM
道地Kepong人,讓我來介紹一下..
旺角的那個炒意大利面,一絕.. 配雞排的,RM10+,配羊排的,RM12-13+(具 ...

同感~
味道不怎么样~
每天却那么多人去吃~
爱D调的大胖
2013-10-8 10:59 AM
QQdream 发表于 2013-10-8 10:50 AM
女仆餐厅的店名是?
还有叉烧的店名是?因为不知道店名很难找
我用gps找的哦~

moe de cafe,现在好像换名了

叉烧那个就真的难倒我了,因为我没去注意招牌,只记得是在一间华人餐馆同一排
爱D调的大胖
2013-10-8 11:00 AM
心無憂 发表于 2013-10-8 10:54 AM
貌似是这个~大胖是kepong人吗

我是北马人
爱D调的大胖
2013-10-8 11:01 AM
心無憂 发表于 2013-10-8 10:56 AM
果然是食家

民以食为本
QQdream
2013-10-8 11:03 AM
爱D调的大胖 发表于 2013-10-8 10:59 AM
moe de cafe,现在好像换名了

叉烧那个就真的难倒我了,因为我没去注意招牌,只记得是在一间华人餐馆同一 ...

那就要好好用心去找找看了~
谢谢,还有介绍要再来留意哦
爱D调的大胖
2013-10-8 11:06 AM
QQdream 发表于 2013-10-8 11:03 AM
那就要好好用心去找找看了~
谢谢,还有介绍要再来留意哦

叉烧是在在taman bukit maluri jalan burung jentayu那边
QQdream
2013-10-8 11:08 AM
爱D调的大胖 发表于 2013-10-8 11:06 AM
叉烧是在在taman bukit maluri jalan burung jentayu那边

o ka y^_^真的非常感谢你