|登录 |注册

楼主: QQdream

[地方美食介绍] KL,SELANGOR区~❤各位亲亲们来介绍美食啦啦啦~~~~~

QQdream
2013-10-8 12:15 PM
爱D调的大胖 发表于 2013-10-8 12:14 PM
你去到了就知道tesco附近很多餐厅和小贩中心

附近也有一间d’Fortune Western Cuisine & Cafe,不 ...

好的,谢谢你哦~那边好像比较旺,哈哈
一定要去走走了
Agneswei10
2013-10-8 12:17 PM
KTZ Food 记得食 ,我的最爱水果冰和小吃,价钱也合理~~
爱D调的大胖
2013-10-8 12:17 PM
QQdream 发表于 2013-10-8 12:15 PM
好的,谢谢你哦~那边好像比较旺,哈哈
一定要去走走了

如果你要吃豪华餐厅,去新翠华楼
QQdream
2013-10-8 12:19 PM
Agneswei10 发表于 2013-10-8 12:17 PM
KTZ Food 记得食 ,我的最爱水果冰和小吃,价钱也合理~~

具体位置在哪里呢?
QQdream
2013-10-8 12:19 PM
爱D调的大胖 发表于 2013-10-8 12:17 PM
如果你要吃豪华餐厅,去新翠华楼

也是在tesco那一带吗?
爱D调的大胖
2013-10-8 12:21 PM
QQdream 发表于 2013-10-8 12:19 PM
也是在tesco那一带吗?

恩,装潢很豪华,可是也可以吃到很经济,看你们如何叫菜

刚开张我就去吃了,味道不错,网上也很多人推荐
爱D调的大胖
2013-10-8 12:23 PM
QQdream 发表于 2013-10-8 12:19 PM
具体位置在哪里呢?

kepong卫星市附近,华语叫记得吃,ss2也有一间,kepong的是总行
Agneswei10
2013-10-8 12:27 PM
66,Jalan 7, Kepong Baru, 52100 Kuala Lumpur.
你可以google search 哦,很多blog 都有介绍,我是新会员,post 不到link给你哦~~
QQdream
2013-10-8 12:38 PM
Agneswei10 发表于 2013-10-8 12:27 PM
66,Jalan 7, Kepong Baru, 52100 Kuala Lumpur.
你可以google search 哦,很多blog 都有介绍,我是新会员 ...

这一间是吃什么的呢?
QQdream
2013-10-8 12:38 PM
爱D调的大胖 发表于 2013-10-8 12:23 PM
kepong卫星市附近,华语叫记得吃,ss2也有一间,kepong的是总行

你好像知道的挺多哦,好厉害,哈哈