|登录 |注册

楼主: LynnMan1029

更新~申请RM200智能手机回扣的方法+FAQ+通讯公司的各手机售价~

jwb
2013-1-8 04:04 PM
谢谢楼主分享哦,
哈哈,原来要click ‘ya',才可以
smile888my
2013-1-8 04:07 PM
算了digi的配套。。如果购买28的。(24个月)note2 
2199 -rebate (200)=1999
+每个月的RM28 (头6个月扣RM5)=23x 6
+接下来的18个月           =28x 18
Total               =RM2641
虽然说是两年的data。。可是并不想被绑这么久。
如果买48的 note2..机的价钱 1949-200=RM1749
头6个月                       =43*6
接下来的6个月                    =48*6
TOTAL                      =2295
一年后,如果你要换去28的  + 12*28     =2295 +336 =2631(省了10块)哈哈。。。决定了。。买48的。。搂主去digi 了,记得告诉我们哦
舞の樱
2013-1-8 04:15 PM
我没有公积金,
怎么填No. KWSP/Caruman LTAT?
T^T
ccy5050
2013-1-8 04:23 PM
谢谢搂主分享
工藤
2013-1-8 04:25 PM
申请成功了阿?
sot-乌龟
2013-1-8 04:33 PM
我1月二号申请了~ 他叫我print slip出来~
可是到现在都还没有email我~到底是成功了还是没?
LynnMan1029
2013-1-8 05:12 PM
ycho25 发表于 2013-1-8 03:03 PM
应该是不用等email 只要printout就能用了

证实了,printout就能使用了~~
期限为一个月~
过了的话在申请就可以了~
LynnMan1029
2013-1-8 05:14 PM
angle_5234 发表于 2013-1-8 03:26 PM
那么我拿这个表格去现在是买不到的咯?是要等email咯?

直接拿表格去有关电讯柜台就可以了~
无需等待Email~
LynnMan1029
2013-1-8 05:15 PM
jwb 发表于 2013-1-8 04:04 PM
谢谢楼主分享哦,
哈哈,原来要click ‘ya',才可以

不客气不客气~谢谢支持哦~
LynnMan1029
2013-1-8 05:17 PM
sot-乌龟 发表于 2013-1-8 04:33 PM
我1月二号申请了~ 他叫我print slip出来~
可是到现在都还没有email我~到底是成功了还是没?

成功了~要带那个slip去到有关柜台就可以了~