|登录 |注册

楼主: LynnMan1029

更新~申请RM200智能手机回扣的方法+FAQ+通讯公司的各手机售价~

mik0qq
2013-1-8 06:42 PM
smile888my 发表于 2013-1-8 06:18 PM
因为note2太好卖了。。我姐姐的朋友。做samsung的distributor的告诉我说。他们自 ...

不是还有吗?几时cancel了?
我要买叻!

U-mobile 更新了

*载自Pakej komunikasi belia
smile888my
2013-1-8 06:49 PM
mik0qq 发表于 2013-1-8 06:42 PM
不是还有吗?几时cancel了?
我要买叻!

还有。。只是怕他们迟早会不会cancel掉note2..u mobile也是没买note2
mik0qq
2013-1-8 06:52 PM
smile888my 发表于 2013-1-8 06:49 PM
还有。。只是怕他们迟早会不会cancel掉note2..u mobile也是没买note2

因为SenQ 的 线是 u-mobile的

我只是怕Digi没货而已
ycho25
2013-1-8 07:34 PM
不知道celcom 会更新吗
jwb
2013-1-8 07:53 PM
LynnMan1029 发表于 2013-1-8 05:17 PM
成功了~要带那个slip去到有关柜台就可以了~

也就是说我拿那张slip去,假设去digi就可以买电话了,对吗?
vvine
2013-1-8 07:54 PM
mik0qq 发表于 2013-1-8 05:40 PM
我又不是楼主
但是楼主也update了  
不是骗人啦,可能是他们website的 bug 来

哈哈哈~跟错人说错话。我已经跟lz讲,他已经放去1楼了。
mik0qq
2013-1-8 09:01 PM
vvine 发表于 2013-1-8 07:54 PM
哈哈哈~跟错人说错话。我已经跟lz讲,他已经放去1楼了。

你是在回复我没错
只是我不能帮你去第一楼更新而已
vvine
2013-1-8 09:04 PM
mik0qq 发表于 2013-1-8 09:01 PM
你是在回复我没错
只是我不能帮你去第一楼更新而已

我懂,只是我忘记看谁是lz就跟你这样说了~哈哈哈~
vvine
2013-1-8 09:10 PM
~我是JB人~ 发表于 2013-1-8 05:33 PM
为什么我填完了之类 交上去了 他是写 “谢谢” 而已

你第二页要填ya,不能选tidak。
mik0qq
2013-1-8 09:21 PM
vvine 发表于 2013-1-8 09:10 PM
你第二页要填ya,不能选tidak。

他说他可能不够岁