|登录 |注册

楼主: LynnMan1029

更新~申请RM200智能手机回扣的方法+FAQ+通讯公司的各手机售价~

mik0qq
2013-1-8 05:30 PM
smile888my 发表于 2013-1-8 03:05 PM
是咯。。。哪有那么好?
我想买note2...digi还是senq比较好? 电话费又没用那么多。。。买digi的话。怕浪 ...

SenQ  的 PKB 是不能买 NOTE II 的 (全部智能手机就是除了 NOTE II)
~我是JB人~
2013-1-8 05:33 PM
为什么我填完了之类 交上去了 他是写 “谢谢” 而已
mik0qq
2013-1-8 05:38 PM
~我是JB人~ 发表于 2013-1-8 05:33 PM
为什么我填完了之类 交上去了 他是写 “谢谢” 而已

应该是不成功
请再试一试
mik0qq
2013-1-8 05:40 PM
vvine 发表于 2013-1-8 09:46 AM
我申请了一个星期了,都申请不到。现在爬帖看到了才试一下,直接就过了。政府真的阴的。你应该把这个重点 ...

我又不是楼主
但是楼主也update了
不是骗人啦,可能是他们website的 bug 来
不要想太多
~我是JB人~
2013-1-8 05:43 PM
mik0qq 发表于 2013-1-8 05:38 PM
应该是不成功
请再试一试

会不会是因为我生日还没有到=|?
smile888my
2013-1-8 05:46 PM
mik0qq 发表于 2013-1-8 05:30 PM
SenQ  的 PKB 是不能买 NOTE II 的 (全部智能手机就是除了 NOTE II)

对噢。。差点忘了。。在facebook有人说了。。我看。。只能在digi咯。。。谢谢你提醒
ycho25
2013-1-8 05:47 PM
eun 发表于 2013-1-8 03:20 PM
请问你已经试过用那个slip去买电话了吗?

没有,不过umobile 的website 说明只用printout slip 就可以了
mik0qq
2013-1-8 06:02 PM
~我是JB人~ 发表于 2013-1-8 05:43 PM
会不会是因为我生日还没有到=|?

今年刚好21?还没过生日 92年 是不能申请的
如果是 92 年,你等看看吧
毕竟要达到 1.5mil 还有一些时间
mik0qq
2013-1-8 06:05 PM
smile888my 发表于 2013-1-8 05:46 PM
对噢。。差点忘了。。在facebook有人说了。。我看。。只能在digi咯。。。谢谢你提醒

因为我也想买 Note II
然后昨天就在SenQ 的 Facebook问了
他们的admin就说SenQ 的 全部智能手机都有回扣就是 除了 Note II
smile888my
2013-1-8 06:18 PM
mik0qq 发表于 2013-1-8 06:05 PM
因为我也想买 Note II
然后昨天就在SenQ 的 Facebook问了
他们的admin就说SenQ 的 全部智能手机都有回扣 ...

因为note2太好卖了。。我姐姐的朋友。做samsung的distributor的告诉我说。他们自己也拿不到货。。去外面签。。可能迟早。digi也取消note2了