|登录 |注册

楼主: 米奇之家

保险咨询 + 保险分享 + 保险讨论

米奇之家
2013-7-22 10:39 PM
Lemonberry 发表于 2013-6-23 07:32 AM
之前买了一份保险,叫pb-ing one solution lll
有谁能告诉我这保险的详细内容?

大大,可以知道你的一些保障细节/保费吗?
我能再看看相关资料,然后让你了解 ^_^
米奇之家
2013-7-22 10:42 PM
天使王族 发表于 2013-6-27 09:02 AM
你好, 请问如果我想为我的孩子(3个月大)买保险, 应该选择储蓄的还是保医药, 意外...?

你好,可以知道你每个月的budget,大概是多少吗?
基本上,最低一个月RM125左右,就可以得到不错的医药卡+人寿等基本保障;
但如果经济不许可,建议可以选从投保单一医药卡开始的。
宝宝和大人,最重要的保障,还是在医药卡。
其他保障,则视个人经济情况而定。

可以知道付款者的年龄、性别吗?
我能再准备一些quotation,供你参考。

欢迎任何询问
米奇之家
2013-7-22 10:50 PM
kareen可甯 发表于 2013-7-2 09:21 PM
请问楼主:

我在大约10年前通过亲戚介绍和他的朋友购买了保险,是有人寿、36种疾病、储蓄和医药卡的,当 ...

你好,

还是建议你跟保险公司坦白的。
或许保险公司会underwrite过,你的保单。
但我想最坏的情况,应该是你的insurance charge会比其他保客高,或是保险公司不保障和你投保时,“已经”患有的相关疾病
其他情况入院,还是受保的。

保险公司在做任何claim时,都会详细检查保客的病史。
如果隐瞒,日后若因为相同疾病重复入院”,会比较麻烦些
米奇之家
2013-7-22 10:51 PM
AliShan 发表于 2013-7-12 11:38 AM
Hi~ 我是prudential的~可以加入?

你好,可以啊。
就大家一起讨论的

欢迎的 ^_^
米奇之家
2013-7-22 10:52 PM
SYLVIA82 发表于 2013-7-22 12:04 AM
最近allianze一直推的一百万保单真的那么好吗? 我本身买ing 的mediplus, saving plan, 和一个investment p ...

你好,我看了后,再update你噢
米奇之家
2013-8-27 11:12 PM
欢迎任何询问
shirley1990
2013-9-17 02:00 PM
您好
我本身买了一份AIA的保险
但是因为他的portfolio withdrawal还有co-insurance
我打算断保,可是一直在犹豫着
请问annual limit和lifetime limit重要吗?
买保险是不是应该注意这两样?
iamguy
2013-10-3 02:09 PM
shirley1990 发表于 2013-9-17 02:00 PM
您好
我本身买了一份AIA的保险
但是因为他的portfolio withdrawal还有co-insurance

您好,
    我是AIA的Agent.
    请您不要断保,断保后没有保障是有很大风险的。
    而且AIA的医药卡已经改成免co-insurance和 no lifetime limit。
    您可以要求您签购保单的AIA Agent帮您更新。
    买保险的确应该注意annual limit和lifetime limit, 因为未来的医药费只会涨价不会跌价。
    AIA的医药卡已经被改成全行最强:
    1. No lifetime limit
    2. 意外受伤中医针灸每年最高可claim RM4,000
    3. 意外受伤去普通clinic看病,最高每年可claim RM2,000
    4. No co-insurance, 只需刷医药卡
    5. 出国不超过90天不幸死亡Claim遗体遣返或发生严重疾病/出了意外进ICU, 可Claim医生&ICU床位与ICU医疗设备一起全程包飞机回国的费用高达美金1,000,000.00 (新加坡,汶莱,东西马不包括在内)

艳之枫
2013-11-3 01:40 PM
楼主,想请问你是否有医药卡+疾病+意外一起给小孩(2个月)的保单?我想给我的孩子买一份保单,budget一百或一百出
mandyluii
2013-11-5 12:38 PM
我要找prudential的agent,最好是在selangor/ kl一带