|登录 |注册

楼主: 阿风95

[讨论] 想学吉他和乌克丽丽的朋友进来!

seahhappy
2012-10-5 03:20 PM
回复 8# 阿风95

不错哦

Selangor的。。但是我没有吉他, 入门的要多少钱啊?
hueiyen
2012-10-5 03:20 PM
回复 17# 阿风95

哈哈,好的^^ 过几天考试,考试后联络你哦
阿风95
2012-10-5 03:22 PM
回复 20# 这世界没有神
    只要给我你的名字电话号码就可以了~
阿风95
2012-10-5 03:23 PM
回复 22# hueiyen
好~我十二月才开课哦 因为我也有考试 你是ukelele还是吉他呢?
这世界没有神
2012-10-5 03:25 PM
回复 23# 阿风95
可以fb inbox吧
表示没得发短信息
hueiyen
2012-10-5 03:28 PM
回复 24# 阿风95

吉他  我也要11月中才能买,考试加油哦!
阿风95
2012-10-5 03:30 PM
回复 21# seahhappy
对我来说我自己本身买过了六只吉他 我觉得300-400以内
如果不要的话rm200以上也可以
只是200以上你学不久过后你会想换更好的~300-400的你会很满意~
很多人以为yamaha 最好但是我建议不要买yamaha因为brand所以很贵 不值得 用同样的价钱去买别的牌子更好~效果更好
阿风95
2012-10-5 03:31 PM
回复 25# 这世界没有神

可以啊~fb:wendypk90@yahoo.com ^^
阿风95
2012-10-5 03:33 PM
回复 26# hueiyen

好~你也是哦!加油!吉他买之前可以问我~因为有很多种..你要小心选择
seahhappy
2012-10-5 03:49 PM
回复 27# 阿风95

哦~这样哦。。等你打算webcam开课的时候通知下我吧~