|登录 |注册

楼主: 阿风95

[讨论] 想学吉他和乌克丽丽的朋友进来!

seanfran
2012-10-5 09:18 PM
我们定一个地方大家好见面也好学习。。。
谦.之语
2012-10-5 09:28 PM
回复  谦.之语

pmr下礼拜不是? 哈哈 考试加油哦!!
那如果你要更详细的资料可以fb我哦~^^考完 ...
阿风95 发表于 2012-10-5 08:39 PM

没关系,我一直读书很闷的
可以PM我详细的资料啊~~~
笨笨單戀
2012-10-5 09:56 PM
回复 74# 阿风95

對哦~
charx
2012-10-5 10:06 PM
回复 71# 阿风95

沒有哦。><不會買
阿风95
2012-10-5 10:30 PM
回复 75# omgweiwei

那里的大学啊?
阿风95
2012-10-5 10:31 PM
回复 76# 笨笨單戀

那在等等看多几天还有人需要在市区吗~有的的话我再安排看时间^^
阿风95
2012-10-5 10:32 PM
回复 77# bookbook

你是那里人呢?
阿风95
2012-10-5 10:33 PM
回复 78# fynnie

12月过后才开始哦~放大假weekdays也每办法么?
fynnie
2012-10-5 10:34 PM
回复  fynnie

12月过后才开始哦~放大假weekdays也每办法么?
阿风95 发表于 2012-10-5 10:33 PM

我是上班族~ 那么,想必你很年轻?
羡慕羡慕~
爱情@爱心
2012-10-5 10:39 PM
啊我好想要!!