|登录 |注册

楼主: 阿风95

[讨论] 想学吉他和乌克丽丽的朋友进来!

阿风95
2012-10-5 08:03 PM
回复 41# charx
hello charx^^对啊~可是你的webcam会lack吗?你那里人呢?)
阿风95
2012-10-5 08:06 PM
回复 46# ★蓝羽★

我在taman molek呢~有办法过来吗?^^
★蓝羽★
2012-10-5 08:10 PM
回复 52# 阿风95

交通不方便,地点靠近市中心行吗?等你收多人了,召集大家在市中心吧,这样大家都方便些
charx
2012-10-5 08:17 PM
回复 51# 阿风95

不懂哦,那要看網速.><
我北馬人~~
阿风95
2012-10-5 08:18 PM
回复 53# ★蓝羽★

好~我会尽量安排 可是市中心要组studio会比较贵 除非可以去学生家~ 学生家我就每办法三次一个礼拜 我的时间都在家这里三班了~如果你那里可以组人有五个人的话我可能可以去你那里教哦~^^
阿风95
2012-10-5 08:20 PM
回复 47# QKeitaroQ
哈哈 只要换玄差擦仪擦旧可以用了^^ 之前有学过吗?

RE: 新山吉他速成班^.^ 其他洲webcam教学

笨笨單戀
2012-10-5 08:22 PM
回复 50# 阿风95

JB人噢~

Molek好遠哦~沒交通
★蓝羽★
2012-10-5 08:26 PM
回复 55# 阿风95

嗯嗯,再安排
haw_^^
2012-10-5 08:28 PM