|登录 |注册

楼主: 阿风95

[讨论] 想学吉他和乌克丽丽的朋友进来!

这世界没有神
2012-10-5 03:03 PM
回复 9# 阿风95
小弟我住plentong那区
楼主是教哪类型吉他啊?
阿风95
2012-10-5 03:05 PM
回复 10# hueiyen

如果你需要买吉他的意见我可以给你哦~^^ fb我就可以了~我在考虑可能会开webcam的课哦 你那里人啊?
阿风95
2012-10-5 03:06 PM
回复 11# 这世界没有神

我是木吉他^^plentong很靠近呢请问你几岁呢?
这世界没有神
2012-10-5 03:08 PM
回复 13# 阿风95

我16岁
hueiyen
2012-10-5 03:08 PM
回复 12# 阿风95

哈哈,你的fb是?我是selangor人。webcam的话,1堂课多久?因为真的完全不会,你会不会教到吐血?
阿风95
2012-10-5 03:10 PM
回复 14# 这世界没有神
恩恩~你有弹过吉他吗?
阿风95
2012-10-5 03:12 PM
回复 15# hueiyen

wendypk90@yahoo.com就可以找到我了^^
不会拉~只是你要有耐心哦~你要相信自己就可以了~
一样rm30~但是我时间随你定~只要我得空你要每天学都可以~^^
这世界没有神
2012-10-5 03:13 PM
回复 16# 阿风95
在学校表演话剧时客串了下
...乱乱弹
阿风95
2012-10-5 03:15 PM
回复 18# 这世界没有神

哈哈~那就是还对吉他很陌生咯~
如果你有兴趣的话随时都可以报名哦~^^我一定会帮你下一次表演不在是乱乱弹XD
这世界没有神
2012-10-5 03:19 PM
回复 19# 阿风95
哈哈~能给些报名详情吗?