|登录 |注册

楼主: sss100

[转载] 我的相亲对象竟然是Dota美女!(转载)大家~更囖

binana
2012-2-2 08:21 PM
好长的小说,改天才慢慢花时间看
nk_S1xTw0Nin3
2012-2-3 07:54 PM
有更新了  不错不错  加油
JASH
2012-2-5 10:42 PM
作者说最近要忙工作,而且写作知识爱好而已,所以看来会有蛮长的一段时间没新篇看了   
world2rl
2012-2-6 02:21 AM
花了我半个小时看,还看不完
神秘人1314
2012-2-6 05:12 PM
谢谢分享呀
DeviL-Lun
2012-2-7 03:24 AM
留個腳印好當書籤啊
{SouL}
2012-2-7 07:11 PM
一直追一直追~
我叫大白痴
2012-2-7 11:45 PM
戴着斯文的眼镜,可藏在后面的眼神透着深邃,更重要的是这种眼神带给我一股熟悉的感觉,但却想不起在哪里见过。
你姑妈的,我不会喜欢上他了吧?我猛的摇了摇头,表示从来不搞基,随即把注意力转回到了比赛上。
这场阵容我选的很一般,我没有ban卡尔,因为我知道贺小悠要拿。
我们在近卫,小悠他们在天灾
最后阵容如下
近卫:神牛、发条、puck、冰女、龙骑
天灾:死灵、蜘蛛、巫医、卡尔、剧毒
我拿puck走中,冰女龙骑神牛下,发条单上
而他们贺小悠肯定拿的是卡尔走中,所以这场比赛,中solo将是卡尔和puck的巅峰对决,同时也将决定整场比赛的输赢。
Destanicqq
2012-2-8 12:28 AM
作者说闲余的时候才会再写
都不知道要等到几时了呢
我叫大白痴
2012-2-8 09:06 PM
我拿puck走中,冰女买了小鸡,一组吃树一个大药两个树枝两个智力斗篷出门,智力属性算是撑到最大了。
在小兵出来之前,我扭头对王晨等队友说道:“中路你们别来gank,即使要死也别来支援。”
我说的很坚定,王晨等人只能无奈的随我。
小兵出来,我旋即卡兵,习惯性的把远程兵卡了出去,兵线相遇与河道中央,贺小悠这次使的是冰卡,看来是想跟我打线上消耗战,这是我不想看到的。
我puck1技能学的是幻想法球。我鼠标迅速在她身上点了一下,是一组吃树,4个树枝,一个头环一个力量全套,高属性装备。
贺小悠上来就和我对点,打的依旧很暴力,我也和她对点高智力不是很虚,贺小悠没有顾及补兵而是诚心点我。
她才1级没有技能书,我A她上前走位准备幻象法球过去杀她,而半血的贺小悠却果断撤回了天灾高地,然后躲在兵线后猥琐补刀。
见没有机会,差不多也是半血的我只能回去吃树。