|登录 |注册

楼主: LemonTea^^

[知识分享] (本人有出售中西餐酱料和药材鸡腿汤),更新了...来看看吧

可爱牛
2011-9-25 09:51 PM
恕我直言龙虾颜色有点不美黑黑的
LemonTea^^
2011-9-25 09:52 PM
哈哈,我要安排下啊。你有开fb专页吗?
ishiro1989 发表于 2011-9-25 09:49 PM

我先在在安排当中阿!!会尽快的完成所有东西,因为本身还在考着厨师文凭又一边在做着工,所以比较忙点
ishiro1989
2011-9-25 09:53 PM
我先在在安排当中阿!!会尽快的完成所有东西,因为本身还在考着厨师文凭又一边在做着工,所以比较 ...
LemonTea^^ 发表于 2011-9-25 09:52 PM

呵呵。对了,你有fb吗?我去加你。
LemonTea^^
2011-9-25 09:55 PM
恕我直言龙虾颜色有点不美黑黑的
可爱牛 发表于 2011-9-25 09:51 PM

没关系阿!! 有批评才会有进步嘛,我能解释的就是龙虾又分很多种类,而我拿的是最差的那种,就是我们sarawak龙虾,它的颜色不像澳洲龙虾那么美丽,所以炸出来会带点黑。着我也没办法,我已经尽力了,可能我功夫不到家,哈哈
vonsyvonne
2011-9-25 09:56 PM
光看着图,我就饿了。。。
LemonTea^^
2011-9-25 09:56 PM
呵呵。对了,你有fb吗?我去加你。
ishiro1989 发表于 2011-9-25 09:53 PM

有阿alvin kwek 图片是态度的图片
LemonTea^^
2011-9-25 09:58 PM
光看着图,我就饿了。。。
vonsyvonne 发表于 2011-9-25 09:56 PM

^^ 如果有机会就来试看看阿!!个人口味不同的,所以我想收集不同口味,要这样去改进^^
ishiro1989
2011-9-25 09:59 PM
有阿alvin kwek 图片是态度的图片
LemonTea^^ 发表于 2011-9-25 09:56 PM

加你了。我是男生。
LemonTea^^
2011-9-25 09:59 PM
加你了。我是男生。
ishiro1989 发表于 2011-9-25 09:59 PM

我也是阿!!我才22岁,你呢
可爱牛
2011-9-25 10:00 PM
回复 74# LemonTea^^

油方面尽量不要重复使用太多次,会造成食物变得黑黑的。