|登录 |注册

楼主: LemonTea^^

[知识分享] (本人有出售中西餐酱料和药材鸡腿汤),更新了...来看看吧

LemonTea^^
2011-9-26 12:19 AM
重点是餐馆价钱都超贵啊、楼主哪里人~?
衰婆_贱帅 发表于 2011-9-26 12:18 AM

也可以这样说,我新山人^^
衰婆_贱帅
2011-9-26 12:20 AM
也可以这样说,我新山人^^
LemonTea^^ 发表于 2011-9-26 12:19 AM

呵呵、因为是学生所以还负担不起在外消费 =)喔~那应该是没机会囖、我KL人~
LemonTea^^
2011-9-26 12:22 AM
呵呵、因为是学生所以还负担不起在外消费 =)喔~那应该是没机会囖、我KL人~
衰婆_贱帅 发表于 2011-9-26 12:20 AM

有机会再来试试看吧^^ kl价钱一定很高
衰婆_贱帅
2011-9-26 12:23 AM
有机会再来试试看吧^^ kl价钱一定很高
LemonTea^^ 发表于 2011-9-26 12:22 AM

好的^^对啊、一盘东西量并不是很多都快20+了、(西餐店)
LemonTea^^
2011-9-26 12:25 AM
好的^^对啊、一盘东西量并不是很多都快20+了、(西餐店)
衰婆_贱帅 发表于 2011-9-26 12:23 AM

对阿,我在kl也呆过一段时间 那里社会压力大
bing_3557
2011-9-26 12:25 AM
在这样的夜晚看到那么诱人美食的照片~~顿时饿了~~~~
LemonTea^^
2011-9-26 12:27 AM
在这样的夜晚看到那么诱人美食的照片~~顿时饿了~~~~
bing_3557 发表于 2011-9-26 12:25 AM

如果店面找的到的话就来试看看吧!顺便给我点意见,我应该会开到很迟下
peilavender
2011-9-26 12:32 AM
楼主你的lagsana不介意放多一点roux就不会散到那么夸张了``
bing_3557
2011-9-26 12:33 AM
回复 97# LemonTea^^

开了可要通知哦~~
LemonTea^^
2011-9-26 12:33 AM
楼主你的lagsana不介意放多一点roux就不会散到那么夸张了``
peilavender 发表于 2011-9-26 12:32 AM

好的,下次在试试看,谢谢指点