|登录 |注册

楼主: LemonTea^^

[知识分享] (本人有出售中西餐酱料和药材鸡腿汤),更新了...来看看吧

LemonTea^^
2011-9-25 01:36 PM
第一第二让我觉得想吃 =) 嘻嘻
xiaobibi92 发表于 2011-9-25 01:26 PM

如果真店开的成你来支持下咯!!还有其他的菜色,价钱很普通罢了,第一道rm4.90  龙虾没出,步骤太多了
xiaobibi92
2011-9-25 01:40 PM
如果真店开的成你来支持下咯!!还有其他的菜色,价钱很普通罢了,第一道rm4.90  龙虾没出,步骤 ...
LemonTea^^ 发表于 2011-9-25 01:36 PM

你会在那里开呢?
LemonTea^^
2011-9-25 01:42 PM
你会在那里开呢?
xiaobibi92 发表于 2011-9-25 01:40 PM

johor bahru 咯!!应该是乡下地方,因为市场比较到,便宜的话+好吃应该会吸引蛮多年轻人来吃的
xiaobibi92
2011-9-25 02:01 PM
johor bahru 咯!!应该是乡下地方,因为市场比较到,便宜的话+好吃应该会吸引蛮多年轻人来吃的
LemonTea^^ 发表于 2011-9-25 01:42 PM

我是kl人=(
要等才有的去吃...
DazzlingDarling
2011-9-25 02:08 PM
看到真的是饿了
LemonTea^^
2011-9-25 02:18 PM
我是kl人=(
要等才有的去吃...
xiaobibi92 发表于 2011-9-25 02:01 PM

好阿
LemonTea^^
2011-9-25 02:19 PM
看到真的是饿了
DazzlingDarling 发表于 2011-9-25 02:08 PM

不会啦^^ 谢谢
布丁精灵
2011-9-25 02:43 PM
法师经典焗龙虾 !~~~~ 法师~~~  我看到这个才进来的~~~
LemonTea^^
2011-9-25 02:45 PM
法师经典焗龙虾 !~~~~ 法师~~~  我看到这个才进来的~~~
布丁精灵 发表于 2011-9-25 02:43 PM

为什么呢?龙虾的酱汁很特别
布丁精灵
2011-9-25 02:55 PM
回复 29# LemonTea^^

因为你写错字了~ 是法式~~ 不是法师~~~~