|登录 |注册

楼主: starlucky

[转载] !!!一個女孩因家庭破裂,4年精心設計的殺人計畫 !!!!!

starlucky
2011-8-8 02:47 PM
唉。都是大人造成的
iwanthappy 发表于 2011-8-8 02:27 PM

外遇造成的 痛恨小三
TanFlash1314
2011-8-8 02:47 PM
回复  TanFlash1314

不能這麼說,她把一切夢想都建立在原本的家庭上了
就是眼睜睜看著身邊一切慢慢被 ...
啊募 发表于 2011-8-8 01:40 AM

基本上我想说的烂是因为 这篇文章很基本的带过‘’精心策划‘’这内容
含糊的带过 后面五六个篇章 完全在叙述所谓的恨意 根本毫无意义
无缘无故又冒出多一个男朋友 来添加她的‘’恨‘’意

还有我知道一定会有某人说 在说别人烂之前请写出更好之类的话
我想说 美食评论家不一定要会煮 只要会吃就行了
吃和煮完全是两回事
读者跟作者完全是两回事 请别拿在一起讨论
我只是一个享受阅读的读者而已
这篇小说彻底让我失望了
当然 我同意楼主所说的 各花入各眼
只是是我翻了几楼看到居然没有负面的评论更加让我失望

这些都是我单方面的见解 如果各位觉得无法接受那我跟各位说句抱歉了
starlucky
2011-8-8 03:04 PM
回复 142# TanFlash1314

因为每个人都有不同的思想,让你失望, 不好意思

但负面的评论是有 la~ 有点变态 很残忍  灰暗~太偏激
minkie86
2011-8-8 03:20 PM
回复 45# starlucky

真的真的好变态哦。但是这个女孩也是可怜啦。
报仇真的令人好累哦~

不过谢谢楼主分享。我很喜欢哦~ 嘻嘻。
希望你找到更好的文章再分享哦
jojochin
2011-8-8 03:25 PM
给楼主大大の一个赞啦~~
很精彩哦~
希望LZ再继续分享文文哦~
梦灬珍妮
2011-8-8 04:32 PM
对这个故事很有兴趣~~~
^^谢谢lz分享~
leoying0729
2011-8-8 04:45 PM
赞一个!写的好好!太喜欢了!
Huein
2011-8-8 04:49 PM
推一推
在fb有一直看到
可是一直按进去那个网址都读不到得><
现在终于读到了
YuvAL
2011-8-8 04:54 PM
超好看的!!只是结尾有一点不足~怎么不说说他父亲母亲最后怎么样了呢?
不过还是很好看!!
louisaee
2011-8-8 04:55 PM
好不錯~
謝謝你的分享~